Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кошмар! Приличному мертвецу уже и ночью не походить. Все пристают эти сектанты.

882

Неонаин
Где тут сектанты? Тут нет никак сектантов. х)

883

Аралан Эо Манрэл
Ага, предлагали мне мазь для увеличения мужской силы и мантру для тех же целей. Представились служителями бога плодородия, мать их за ногу.

884

Неонаин написал(а):

Ага, предлагали мне мазь для увеличения мужской силы и мантру для тех же целей. Представились служителями бога плодородия, мать их за ногу.

Так вот как это теперь рекламируется. А кто предлагал, если не секрет?

885

Аралан Эо Манрэл
Бородач и карлик. Бородач был женщиной, а карлик - собачкой. Первый говорил, а второй зачитывал ту самую мантру. И борода у женщины как будто быстрее росла. Так жутко было, бр-р.

Отредактировано Неонаин (2014-10-18 05:27:03)

886

Неонаин
это вы про сон, сударь? о.О

887

Аралан Эо Манрэл
Я не сплю, ведь я же мертв. Нет, это было во-он там, за углом. Где Вы вчера не меня попытались отвергнуть пищу.

888

Неонаин
ААааа... какой ужас. Радуйтесь, что к вам не пришли свидетели пришествия покемонов. х)))

889

Аралан Эо Манрэл
"Мертвец печально вздохнул, сел на свой раскладной стул и печально произнес:"
-Они на прошлой неделе приходили.
Но мне пора по одному неотложному делу. До скорого свидания.

890

Неонаин
Ааа... ну если они досаждают, то гоните в шею их.
Всего наилучшего! :)

891

Как сегодня тихо...Как будто опять попал в свиту к некроманту.

892

Неонаин
Сказать по правде, тут почти всегда так) Даже иногда по выходным и вечерам.

893

* Пыль стоит. Земля трясется. Со И Нэй к воде несется*

йя-я-я-я- ту-у-у-ут!!! *влетает на усточник. тормозит, визжит и запрыгивает на шею учителя*
Неонаин
ззздрасте...

894

Со И Нэй
*претерпел нападение со спины* Ты, конечно, не тяжеловес, но и не пушинка) *хватает за шиворот и опускает на землю*

895

Ильвенте Сартаэль
"когда-нибудь обязательно упаду на тебя лошадью...будешь знать" *сидит нахохлившись*
я испугался *строит самую жалостливую мордаху на которую способен*

Отредактировано Со И Нэй (2014-10-18 21:15:09)

896

Со И Нэй
Я тебе не Рэй - на него вот сколько угодно прыгай)
Испугался мертвеца? Ничего-ничего. За годы практики и не такие увидишь. А еще тебе придется потрошить трупы и изымать органы)

897

Ильвенте Сартаэль
*а глаза все больше, шире
паника все крепче, жгуче*
з-з-зачем?

898

Со И Нэй
Для ингредиентов конечно, что за вопрос? Не так часто, как ты себе представляешь, но придется)

899

Ильвенте Сартаэль
*подползает к учителю* а может не надо я жеж не ты, у меня нюх еще химией не забитый

900

Со И Нэй
Я же тебе не сейчас говорю это делать. Со временем, как подрастешь, отрастишь еще парочку хвостов. А пока рано тебе) *чешет ученика за ухом*

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"