Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Неонаин
Хмм. А как вариант: позаимствовать чужой желудочный сок и в несколько кашеобразном состоянии съесть?

862

Ильвенте Сартаэль
Неа. Гомункулом становиться не хочу. Все начнется с желудочного сока, а закончится тем, что я буду натягивать на свой скелет кожу женщины и притворяться королевой Вердории...У меня уже был подобный кризис, после которого приходилось долго отходить.

863

Неонаин
Ильвенте Сартаэль
Фууууууу! *блеванул прямо на эльфа и мертвеца*
Вы со своим кумовством... это... поосторожней пожалуйста. И подальше от моей психики. -_-

864

Аралан Эо Манрэл
"Мертвец раскрыл зонт, заранее купленный в Тшусане, и закрыл себя от потока праведной администраторской отторженности."
Ильвенте Сартаэль
Какие нынче хиленькие господа пошли, не находите?

865

Неонаин
Кстати! О королеве Вердории... в Империи Вердория - нет королей или королев. Есть императоры и императрицы. Ну и затем стандартные знатные чины. Что касается Империи Тэлон - там всё так же, но между императорами и стандартными аристократическими титулами есть короли и королевы. Они эдакие феодальные управители, являющиеся президентами региональных областей, типа автономных республик, с расширенными правами, но и в тоже время, с ограничениями. :)

866

Неонаин
В Тшусан никому, кроме эрскафов попадать нельзя. Увы. ;) Проще купить шуаньский зонтик. х))

867

Неонаин
А если сделать имитацию? Или может не желудочный сок, а другую какую кислоту?

Аралан Эо Манрэл
*швырнул ответную колбу с непонятной зеленой слизью*
Неделю отмываться будешь. *чистит костюм в общественном источнике*

868

Неонаин написал(а):

Какие нынче хиленькие господа пошли, не находите?

Он вообще у нас неженка)

869

Аралан Эо Манрэл
А я представлялся королевой!
И я все могу. Я же мертвец. У меня три деверя были торговцами, а пратетя моего троюродного брата была жената на третьем сыне внучатого племянника из какой-то торговой гильдии. У меня даже зуб золотой оттуда, ага.

Отредактировано Неонаин (2014-10-17 16:30:32)

870

Ильвенте Сартаэль
Так, надо попросить Мессира Рэя налить ванну тепленькой девичьей крови. Будем делать боевую закалку прямо на месте.

871

Неонаин
Оо, отличная идея! Может еще добавить "уточек"? Ну, в виде внезапно всплывающих глазных яблок (у меня в лаборатории целый их сервант)?

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2014-10-17 16:32:01)

872

Ильвенте Сартаэль
Я однажды так опростоволосился с волшебным зубом. Тот алхимик обещал мне клык, который будет превращать все, чего он коснется, в золото, но ошибся, ирод. Так он в темнице и сгинул. Нечего профанам по земле ходить, верно?

Отредактировано Неонаин (2014-10-17 16:33:39)

873

Ильвенте Сартаэль
Целые головы лучше. И еще можно пузырьки в виде трупных газов устроить. Только вот с пеной проблемы...

874

Неонаин написал(а):

Нечего профанам по земле ходить, верно?

Я Вам вчера еще об этом говорил)

Неонаин
Головы еще надо собрать, а глаза уже есть)
Пена не нужна - от нее проблем много. Начиная с зуда в глазах от ее попадания туда и заканчивая персональной непереносимостью.

875

Ильвенте Сартаэль
Да что их тут собирать? Два движения буквально. А при хорошем навыке и одного хватит.

876

Неонаин
*оглядывается* Ну только если гастарбайтеров, которых Рэй тут оставил.
*замер, нервно оглянулся на мертвеца* Вы там, случаем, не меня в первую очередь собрались...обезглавить?

877

Ильвенте Сартаэль
Нет, мой друг, конечно же нет.
Но,увы, мне пора на ночную прогулку. До свидания.

878

Неонаин
Фуух)
Хорошо, удачной прогулки)

879

Винг дери мой диван! Где я нахожусь?.. о.О

880

всем потехи.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"