Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Бейссира Аркен'Афин
Богиня Смерти отвергла меня, бросив душу обратно в тело по запросу хиленького некроманта. Забавный, но факт.
Добрый день, Рука Его Темнейшества. Если все пойдет по моему плану, то я окажусь не так уж далеко от сферы Ваших владений...Вы занимаетесь пытками и дознаниями?

842

Неонаин
Моё почтение) Богиня Смерти не отвергает)) колыбель её объятий неразрывна) скорее всего, она решила немного развлечься) Это ж что за некромант у нас такой завёлся, что совершает подобные ошибки?.. *задумчиво* или я чего-то не знаю?
С превеликим удовольствием проведу для вас милую экскурсию в наших краях)) А по поводу пыток и дознаний... *смущённо* балуюсь... грешна *уже со смехом*
А вы какими судьбами к нам?) и вашу личину уже одобрили админы?)

843

Бейссира Аркен'Афин
Мы в процессе. Администратор пошел спать. Нежить может существовать только с источником энергетической подпитки. Будь это некромант или артефакт - не важно. Важно лишь то, что она может существовать.
Алнэя в этом плане много веселее. Дело в том, что если все пойдет по моему плану, то она позволит мертвецу обмениваться мыслями со смертными. А это не совсем хорошо для них.

Отредактировано Неонаин (2014-10-17 11:10:17)

844

Неонаин
Алнея? или у меня географический кретинизм, или же вы с другого мира?) Только как о богине наслышана... Кстати, про мысли - очень любопытно.... У меня сия шизофрения тоже наблюдается... не вашего ли брата проделки?))

Отредактировано Бейссира Аркен'Афин (2014-10-17 11:06:48)

845

Бейссира Аркен'Афин
Внедрить в разум человека воспоминание о личной смерти...И он больше никогда ничего не скажет. Наказание за предательство или ослушание. Выжигание разума и вечный посмертный шок у еще живого существа. Забавно было бы на это посмотреть.

846

Неонаин
Вы очень любопытный персонаж) Давно играете за нежить?) Чувствуется твёрдая рука знатока))

847

Бейссира Аркен'Афин
Полтора года я на ролевых проектах. И около половины этого времени я играл личем. Так что определенный опыт есть. Но только одна беда - личи прекрасны и одновременно ограничены своей безэмоциональностью. Простые разумные мертвецы не так прекрасны, но и более подвижны и гибки.

848

Неонаин
Соглашусь с вами по поводу личей) Тоже посматриваю на этих созданий и не решаюсь пополнять их ряды)

849

Бейссира Аркен'Афин
С одной стороны вечность и сухость, а с другой маниакальность и помешанность. Красота и мерзость. Забавный контраст.

850

Доброго времени суток!

Неонаин
Я вам ответил в ЛС.

851

Аралан Эо Манрэл
Я Вам тоже. Доброденствуйте.

852

Неонаин
Мой любимый "размерчик" по поводу контраста))))
Аралан Эо Манрэл
Ушастик!)) *повисла на Арике, запихивает в его карман раскрошенную печеньку*

853

Бейссира Аркен'Афин
Шепотом:
"Печенька отравлена?"
Аралан Эо Манрэл
Чайку к печенью, сир?

Отредактировано Неонаин (2014-10-17 11:55:22)

854

Бейссира Аркен'Афин
О боги! *обнимашкает*

Неонаин
Нет. Спасибо! О.О

855

Аралан Эо Манрэл
Почему же? Он подкрепляет крепкий вкус этого...печенья своими необычными свойствами нотками вкуса.

856

*сдал пост хозяина этого всего балагана на день, может больше, нпсу*

857

Неонаин
Не хочу, мне ещё жить да жить. х))

Рэй
С чего вдруг так?

858

Рэй
Как же так, разве не хотите Вы царствовать над Хаосом, представив, что Вы бог Жизни? Это было бы необычно.
Аралан Эо Манрэл
Хм, жаль.
"Мертвец изъял из рук мужчины печенье, надкусил его слегка выпирающим золотым зубом и с треском начал пережевывать. Через некоторое время растертое в пыль печенье песком посыпалось из левой штанины."

Отредактировано Неонаин (2014-10-17 13:23:24)

859

Неонаин написал(а):

"Мертвец изъял из рук мужчины печенье, надкусил его слегка выпирающим золотым зубом и с треском начал пережевывать. Через некоторое время растертое в пыль печенье песком посыпалось из левой штанины."

Круговорот печенья в...природе мертвецов) Правда, с пола то, что осталось не съешь. Но, может птичкам достанется. А из птичек можно будет сделать шашлык.

860

Ильвенте Сартаэль
Шашлык не ем. Он иногда застревает между ребрами и приходится его выковыривать. Комичная сцена, скажу я Вам.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"