Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ильвенте Сартаэль
А как так получилось, что у Вас такой ученик появился?

822

Неонаин
Он...сам ко мне пришел) Каким-то образом забрался в лабораторию и ныкался там с моими зельями. Сначала мне стало любопытно - ведь чистокровный кицунэ. А потом понял, что у лиса потенциал и талант. Решил, что пропадать такому юному дарованию - чистейшее кощунство и взял на попечение.

823

Ильвенте Сартаэль
Чистокровный кицунэ? За свои пять сотен лет жизни так и не повстречал. Поговаривают, что жутко странные создания. Хотя, не мертвецу вещать о чудесах.

824

Неонаин
Да на материке их почти и нет - все на островах живут. Так что не странного, что не встречали)
Полагаю, ученика, как яркого представителя его народа, Вы уже немного оценили) И вообще, наш мир настолько нестандартный, что я уже практически ничему и не удивляюсь)

825

Ильвенте Сартаэль
То бишь им всем присуща такая вопиющая грубость! Экая наглость. Боги  явно имеют чувство юмора, раз позволяют таким нахальным созданиям сторожить их храмы. Жуткое дело, мда...

826

Неонаин
Не совсем. Немного не так выразился. Я склоняюсь к тому, что это возрастное - грубость и нетактичность. Отучится со временем. Лисы, в зрелом их состоянии существа сдержанные и гордые. Самоконтроль у них потрясающий. А И Нэй, он как-то в меня, чтоли.
Хотя и полную его нестандартность показать трудно - даже я всего не знаю. Пока..)
Я больше боюсь за будущее мира.

827

Ильвенте Сартаэль
Мир, как и любой другой, рано или поздно погибнет из-за банальной войны. Но должны ли погибать жители вместе с ним? Я так не считаю.

828

Неонаин
Проблема не только в войне. Я на ученика намекал)
Ну, лисы же живут по 10 с лишнем тысяч лет. Что же из него за это время вырастет, если уже сейчас он обладает таким нравом. Не делаю ли я все-таки ошибку, уча его своей науке.
Говорил уже здесь ранее другим, но, вероятно, что Со И Нэй будет иметь непосредственную возможность захватить власть над Эриллиумом в свои руки, если только захочет.

829

Ильвенте Сартаэль
Мертвецы, при правильном образе нежизни, могут жить если не вечно, то очень долго. А долгая жизнь - залог успеха и мудрости. А с успехом и мудростью приходит могущество.
Однако Ваш ученик меня пугает. Во всей его невежественности, грубости и внешней безобидности есть что-то...неестественное. При правильном воспитании, мой друг, Вы получите сильнейшее орудие. Бич, который склонит многие головы к Вашим стопам...Хм-м...интригующе.

830

Неонаин
А порой вечная жизнь очень надоедает. Особенно когда умереть вообще нельзя. Все-равно рано или поздно жить не захочется)
К большому моему сожалению, как показывает практика, воспитатель из меня никудышный. Так что сделать из ученика верного последователя и оружие вряд ли получится. Хотя у меня есть некоторые идеи о том, как остаться в превосходстве, при случае чего, и руководить ситуацией) Но и, на самом деле, я к мировому господству не стремлюсь - слишком уж ответственность) А внимания со стороны и без того хватает.

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2014-10-17 05:28:17)

831

Ильвенте Сартаэль
Смотря какое бессмертие и какая жизнь. Если смотреть на все как на веселую игру, то и груз ответственности не давит на плечи. Ваш...лис имеет невероятно огромный потенциал. Из него можно сделать оружие не только для захвата власти, но и для выполнения любых Ваших целей. А если отбросить в сторону человечность, то можно заключить, что Вы сможете хорошенько повеселиться перед гибелью от естественных причин.
Но я, увы, вынужден Вас ненадолго покинуть, ибо меня ждет одно неотложное дело. До скорого свидания.

832

Неонаин
Даже праздное настроение не продлится вечно) Усталость от всего накапливается и все всегда надоедает со временем.
А предсмертное свое веселье я практически распланировал. Главное успеть занять самое удачное место в зрительном зале. Так что без этого не куда)
Было приятно пообщаться) Но я, в отличие от Вас, уйду насовсем. Учебуработу никто не отменял с утра
Приятного дальнейшего времяпровождения.

833

Ильвенте Сартаэль
Это я понимаю, но мертвецам, увы, никто не дает работать. Хотя, вероятно, я плохо искал.
...
Эх...И скучно и грустно. И даже повесить некого.

Отредактировано Неонаин (2014-10-17 08:44:55)

834

Заходит и шокированно  смотрит... ну наконец-таки бурная жизнь ничего такого не подумайте Неонаин Печаль, что я спал, ну, в прочем, как обычно, все мимо меня там и так далее XD
А я вот до вчерашнего не был в курсе, что нежить обитает в этом мире..*подумывает переписать героя к чертям, но не этого* не ровно дышу к мертвым X) я говорю не о моем персонаже, конечно, а о его создательнице

Отредактировано Рэй (2014-10-17 10:28:49)

835

Рэй
Без некромантов или сильного артефакта не обитает, сударь. Добрый, к слову, день. Или у Вас там еще утро? В любом случае добрый/доброе. Кто сказал, что со смертью должна приходить и невежливость?

836

Неонаин
Я думаю тут зависит больше от того, кем был в жизни, возможно. Да доброго времени суток чтобы не заморачиваться и вам. Хехе.. кто сказал, что раздолбаи не могут быть вежливыми? XD

837

Рэй
Или зависит от того, сколько времени впереди. Скажите, сколько живут полукровки?

838

Неонаин
зависит от того, каковы половины. Вот я, например, поживу, скорее лет 400 и все на том

839

Рэй
Тю, как мало...Пообщаюсь с моим знакомым некромантом. Мы-то с ним поднимем Вас на ноги. В любом смысле этого слова.

Отредактировано Неонаин (2014-10-17 10:42:54)

840

Уоу... какие редкие гости Дхайрис нас посетили!))

Всем моё приветствие))

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"