Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Неонаин
Любопытно. Участь этого некроманта ныне печальна, как могу догадываться? Истощение с последующим летальным исходом? Вот тебе и плата за бестолковость.
Поэтому я всегда и говорю, что дилетантам лучше заниматься чем-то попроще. А они все мнят себя великими и пытаются прыгнуть выше головы. Камень в огород дворцовым
И как же теперь. Нежить же бессмертна, да? Что движет Вами в дальнейшей судьбе, как вновь ожившего?

802

Неонаин
Ну да, тут вам придётся постоянно пропитывать тело бальзамами и эликсирами, причём не только, которые инфекцию и паразитов убивают, но и создают более приятный запах и не дают плоти развалиться.
На личное сообщение ответил.

Ильвенте Сартаэль
Привет. :)

803

Ильвенте Сартаэль
Думаю открыть постоялый двор для...нестандартных элементов общества. Убийцы, наемники, бандиты, чернокнижники, нежить - кто угодно. Деньги от жизни у меня остались, поэтому некоторые проблемы с наемным трудом решить можно. Хотя бы через едва живых посредников.

804

Аралан Эо Манрэл
И тебе, Ара, приветы)

805

Неонаин
Вдвойне любопытно х) Чувствую, от клиентов отбоя не будет.
В Адарсине, небось?

Отредактировано Ильвенте Сартаэль (2014-10-17 03:09:18)

806

Ильвенте Сартаэль
Знаете, получив ответ от администратора я понял, что придется поменять основу, но таверна в Адарсине останется.
Аралан Эо Манрэл
Да, и я благодарен за ответ. Я кстати, тоже Вам отписался.

807

Неонаин
Переквалифицируетесь?

808

Ильвенте Сартаэль
Частично. Жизни не прибавиться, но я отделаюсь от некромансерской тирании. Надеюсь.

809

Неонаин
Ответил. :) Вы можете не отказываться от своей идеи.

810

Неонаин
А до этого была? D:
Некромант все-таки остался в живых? Дуракам везет, ну как всегда

811

Ильвенте Сартаэль
Посмотрим, может и не выживет. Главное умудриться и скоординировать действия. И нет, похоже, что дуракам не везет. Негодяй Бедняга умрет. В любом случае.

812

Неонаин
Я буду только за) За его смерть, разумеется. Можно даже чуть-чуть поизощряться.
Яда подкинуть?...А да, Вы же со своим.

813

Ильвенте Сартаэль
Нет, он наверняка умрет от естественных причин. Старость и глупость людей не жалеют.

814

Неонаин
Как же так D:
Вот так вот просто без хлеба и зрелищ Вы позволите своему мучителю отойти в мир иной?

815

Я спать. Сладких снов всем.

816

Ильвенте Сартаэль
Все может быть. Мир большой, болезней много...

817

Аралан Эо Манрэл
Спокойной ночи.

818

Аралан Эо Манрэл
Пока-пока. Пусть приснятся тебе 40 гурий.

Неонаин
То есть, по факту он умрет не совсем своей? Вы этому поспособствуете?

819

Ильвенте Сартаэль
Моя жизнь будет способствовать его смерти. Умрет ли он при плетении заклинания, меня оживляющего, или скончается от переизбытка острых стальных лезвий в сердечной мышце - все может быть, верно. А могет быть и так, что он просто смертельно болен и трата магической энергии придвинула его ближе к гибели.

820

Неонаин
Ладно-ладно, я понял х) Выбор большой

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"