Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Рэй
У меня нет души Благодарю, но мой организм (или то, что от него осталось) не нуждается в отдыхе. Однако это очень вежливо, поэтому я Вам очень признателен.

782

Неонаин
Просто я думал, может, есть какая-то замена обыденным понятиям.

783

Рэй
Отдых - это бездействие, бездействие - это смерть,следовательно, я уже отдыхаю.

784

Неонаин
ну вот, значит мои слова об отдыхе были не совсем пустыми XD
Че эт наша рыбка молчит тэ? Пользуйся моментом, пока приличные..эм.. нелюди тут есть, а то ща понабежат Ходоры.

785

Рэй
Ох, увы, но я вынужден временно Вас покинуть. В наших краях уже ночь, поэтому пора искать  хорошее кладбище. Зачем? Я сам не знаю. Слишком долго я сидел молча, поэтому простите. До свидания.

Отредактировано Неонаин (2014-10-16 16:53:34)

786

Неонаин
покойных снов, мистер.

787

Неонаин
Ага, про тебя, подглядывателя. Я, кажется, знаю кто ты, как и ты меня хорошо знаешь. Я прав?

Рэй
Я бы на твоём месте не пускал бы в своё заведение, а уж тем более в водоёмы, где омываются остальные, тех, кто может принести жуткую хворь. о.О

Неонаин
Упокоеной ночи.

788

Аралан Эо Манрэл
ну это ты, а это я, у меня, если хочешь знать, учитаны расовые потребности, потому есть отдельные источники, где может и нежить поплавать, если вобще такая надобность будет XD

789

Рэй
Фу! Ты меня расстроил...

790

Аралан Эо Манрэл
приличные эльфы "фу" не говорят. А если что не нравится, купаться тут тебя никто не заставляет

791

Рэй
Я особо здесь и не купаюсь. А вот за остальных я беспокоюсь... и за тебя тоже. -_- неблагодарный кобель...

792

Аралан Эо Манрэл
эм..вот как.. кобель значит..окай

793

Рэй
А кто же ты? *_*

794

*высунул нос из-под куста*
Вот так денек.... тут рыбкой пахнет вкусно, а тут...Как будто ...уже совсем несвеже
Мнус боятус

795

Со И Нэй
не бойся.. и вобще не чувствую я никакого плохово запаха, я между прочим тут убираю.http://smayly.ru/gallery/anime/WanWan/1775465360wan.gif

796

Аралан Эо Манрэл
Нет, мы не знакомы. И я несколько сконфужен Вашим замечанием про хворь. Во-первых, нежить не плавает, ибо вода - отличная среда для протекания множества процессов. В том числе и процессов гниения, так что мне не стоит увлекаться "поплескушками". А во-вторых, я очень тщательно чищу тело от гнезд паразитов, так что мой болезнетворный максимум - трупный яд в жидкостях. А это не хворь. Это лишь забавный факт.
Рэй
Был у меня один знакомый... Любил чудак в крови младенцев купаться. Вонь, конечно, наверное страшная, но ем нравилось.
Со И Нэй
И снова замечание про запах. Позову одного знакомого некроманта и он тут Вам устроит, невежливый лис! Вопиющая грубость!

Отредактировано Неонаин (2014-10-17 01:54:34)

797

Неонаин
Добро пожаловать)
На Со И Нэя внимания не обращайте. Мой непоседливый ученик еще пока не в состоянии контролировать эмоции)

798

Ильвенте Сартаэль
Добрый день, благодарю за приветствие. Да, молодость сильнее всего мешает оценить собеседника по его личностным, а не физиологическим качествам. Это печально.

799

Неонаин
Согласен. Но молодость для того и дана, чтобы опыта набираться) Эх *тяжело вздохнув* Тоже всякую гадость творил в свое время.
Знаете, мне никогда прежде не удавалось сталкиваться с нежитью напрямую. Можно поинтересоваться...как Вы "восстали из могилы"? Если не секрет фирмы, конечно)

800

Ильвенте Сартаэль
Я почти не помню своей молодости. Давно это дело было. И я тогда совсем не теми делами занимался, которыми обычно занимаются люди.
А оживился я  благодаря некроманту, пожелавшему приобрести в свои ряды покорных мертвых магов. Я был его первым приобретением. И последним. Там было много сложностей, но прежде всех - его личная неопытность, приведшая к полному истощению.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"