Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Мон Ренердис Дэфандан
Не умеешь ты получать удовольствие от мужской компании. А оно,поверь, того стоит. Надо лишь правильно ими пользоваться.
Можешь мне верить, я на этом собаку съела)

62

Микотар написал(а):

если дамы захотят, тут можно найти отдельную комнату с небольшой купальней только для нас троих... двоих

Мне нравится ход твоих мыслей *одобрительно кивнула*
Сооруди, с местным начальством я договорюсь *ласково гладит бритву, которую успела "одолжить"*

Хельга Янссен
Она мне, в принципе, не нужна, если дело касается приятного времяпровождения. По-деловому я поговорить с ними могу.
Но тебе я верю *хитро ухмыляется* Хотя, как видишь, кроме него *кивает в сторону Микотара* никого больше не наблюдается.

63

Мон Ренердис Дэфандан
А жаль....*вздохнула*
Немного тесного общения с мужским полом мне бы не помешало. Пора соблазнять своё начальство)

64

Хельга Янссен написал(а):

Не умеешь ты получать удовольствие от мужской компании. А оно,поверь, того стоит.

*активно одобрительно кивает* вот-вот, в нас тоже есть плюсы

*сбегал заговорил местное начальство на отдельную комнату* дамы, нам повезло, отдельный оазис уже готов~

65

Хельга Янссен
Ради повышения?
Могу тебе раба одолжить. Если не любишь рыжих - в Шэнроте у меня два вердорианца. Один потрясающий массаж делает.

Микотар написал(а):

вот-вот, в нас тоже есть плюсы
*сбегал заговорил местное начальство на отдельную комнату* дамы, нам повезло, отдельный оазис уже готов~

*дала подзатыльник* Сказала же, что сама говорить с ними буду! И не поддакивай мне тут.
Но тем не менее, раз все уже готово, то грех не воспользоваться.
Идешь со мной? *обращаясь к Хельге*

66

Мон Ренердис Дэфандан написал(а):

*дала подзатыльник* Сказала же, что сама говорить с ними буду! И не поддакивай мне тут.
Но тем не менее, раз все уже готово, то грех не воспользоваться.

я хорошо умею договариваться, зачем вам этим себя утруждать? *пожал плечами* мне еще и корзину с фруктами обещали, я всех очаровал *доволен собой*

Могу тебе раба одолжить. Если не любишь рыжих - в Шэнроте у меня два вердорианца. Один потрясающий массаж делает.

не отдавай ей моего массажиста тт

67

Микотар написал(а):

я хорошо умею договариваться, зачем вам этим себя утруждать?

Факт того, что ты меня ослушался уже имеет место быть.
*тяжело вздохнула* Ох уж мне эти новички...

Микотар написал(а):

мне еще и корзину с фруктами обещали, я всех очаровал *доволен собой*

Проверь фрукты на наличие яда. Местные любят подлянки делать. Особо этот...как его там, беловолосый.

Микотар написал(а):

не отдавай ей моего массажиста тт

Во-первых, я его одалживаю. Во-вторых, не твое собачье дело *пригрозила пальцем*

68

Факт того, что ты меня ослушался уже имеет место быть.
*тяжело вздохнула* Ох уж мне эти новички...

инициатива наказуема... *тяжко вздохнул* но неизбежна *усмехнулася*

Проверь фрукты на наличие яда. Местные любят подлянки делать. Особо этот...как его там, беловолосый.

готов все сам съесть во славу Шэнрота *довольно облизнулся*

Во-первых, я его одалживаю. Во-вторых, не твое собачье дело *пригрозила пальцем*

но... это же мой любимый массажист... *плак-плак*

69

Мон Ренердис Дэфандан
Ну пойдём уединимся *двигает бровями*
А массажист не нужен....Я предпочитаю сама елать массах. У людей от блаженства язык развязывается, и они готовы все тайны выдать

70

А массажист не нужен....Я предпочитаю сама елать массах. У людей от блаженства язык развязывается, и они готовы все тайны выдать

*поднимает руку* я готов пожертвовать свое тело чтобы проверить достоверность этих слов!

71

Микотар написал(а):

но неизбежна *усмехнулася*

Кастрировать, чтоли?

Микотар написал(а):

готов все сам съесть во славу Шэнрота *довольно облизнулся*

Хотя ладно. Можешь все съесть заслужил таки за комнатку, только виноград оставь.

Микотар написал(а):

но... это же мой любимый массажист... *плак-плак*

Не твой, а мой. И прекрати со мной спорить. *дернула за космы*

Хельга Янссен
Идем-идем. А то от этих оскверненных испарений уже голова кружится.
*подхватила Хельгу за руку и двинулась в сторону отдельной комнатки*

72

Микотар
*оглядела с ног до головы* Ты не в моём вкусе, малыш, прости. Я люблю более властных мужчин

73

Кастрировать, чтоли?

не надо *закрыл руками промежность* мне там все еще пригодится в жизни

Хотя ладно. Можешь все съесть заслужил таки за комнатку, только виноград оставь.

йей! *побежал вперед всех в комнату*

Не твой, а мой. И прекрати со мной спорить. *дернула за космы*

я готов рассмотреть вариант долевой собственности *покачал головой*

*оглядела с ног до головы* Ты не в моём вкусе, малыш, прости. Я люблю более властных мужчин

это было обидно D:

74

Микотар написал(а):

я готов рассмотреть вариант долевой собственности *покачал головой*

*Схватила Микотара за горло и со всей силы швырнула в сторону мужицкого бассейна*
Что сказал? *разминает кулаки и угрожающе смотрит на своего раба*

75

*Схватила Микотара за горло и со всей силы швырнула в сторону мужицкого бассейна*
Что сказал? *разминает кулаки и угрожающе смотрит на своего раба*

*опешил - давненько его все-таки никто никуда не кидал - и откашлялся, чудом не свалившись в воду* говорю, какая у меня лучшая в мире хозяйка *потер шею* может, еще чайку? *чуть боязливо*

76

Мон Ренердис Дэфандан
И власные женщины мне тоже нравятся

77

Меня окружает матриархат? Пойду-ка я в другое место омываться. х)))

78

Микотар написал(а):

говорю, какая у меня лучшая в мире хозяйка *потер шею* может, еще чайку? *чуть боязливо*

Угум, угум. *потянулась к рыжей голове и ухватила за шкирку, продолжая недобро глядеть*
Мне что-нибудь из зеленого

Хельга Янссен
*миролюбиво улыбнулась*

79

Аралан Эо Манрэл
Тебе не нравится мой аквариум...ушастик?

80

Мон Ренердис Дэфандан
*закусила губу* горячая женщина.....пойдём уединимся...

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"