Мон Ренердис Дэфандан
Не умеешь ты получать удовольствие от мужской компании. А оно,поверь, того стоит. Надо лишь правильно ими пользоваться.
Можешь мне верить, я на этом собаку съела)
Горячие источники "Изумрудный дракон"
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612014-09-22 20:51:45
Поделиться622014-09-22 20:56:10
если дамы захотят, тут можно найти отдельную комнату с небольшой купальней только для нас троих... двоих
Мне нравится ход твоих мыслей *одобрительно кивнула*
Сооруди, с местным начальством я договорюсь *ласково гладит бритву, которую успела "одолжить"*
Хельга Янссен
Она мне, в принципе, не нужна, если дело касается приятного времяпровождения. По-деловому я поговорить с ними могу.
Но тебе я верю *хитро ухмыляется* Хотя, как видишь, кроме него *кивает в сторону Микотара* никого больше не наблюдается.
Поделиться632014-09-22 21:02:42
Мон Ренердис Дэфандан
А жаль....*вздохнула*
Немного тесного общения с мужским полом мне бы не помешало. Пора соблазнять своё начальство)
Поделиться642014-09-22 21:03:08
Не умеешь ты получать удовольствие от мужской компании. А оно,поверь, того стоит.
*активно одобрительно кивает* вот-вот, в нас тоже есть плюсы
*сбегал заговорил местное начальство на отдельную комнату* дамы, нам повезло, отдельный оазис уже готов~
Поделиться652014-09-22 21:08:07
Хельга ЯнссенРади повышения?
Могу тебе раба одолжить. Если не любишь рыжих - в Шэнроте у меня два вердорианца. Один потрясающий массаж делает.
вот-вот, в нас тоже есть плюсы
*сбегал заговорил местное начальство на отдельную комнату* дамы, нам повезло, отдельный оазис уже готов~
*дала подзатыльник* Сказала же, что сама говорить с ними буду! И не поддакивай мне тут.
Но тем не менее, раз все уже готово, то грех не воспользоваться.
Идешь со мной? *обращаясь к Хельге*
Поделиться662014-09-22 21:12:26
*дала подзатыльник* Сказала же, что сама говорить с ними буду! И не поддакивай мне тут.
Но тем не менее, раз все уже готово, то грех не воспользоваться.
я хорошо умею договариваться, зачем вам этим себя утруждать? *пожал плечами* мне еще и корзину с фруктами обещали, я всех очаровал *доволен собой*
Могу тебе раба одолжить. Если не любишь рыжих - в Шэнроте у меня два вердорианца. Один потрясающий массаж делает.
не отдавай ей моего массажиста тт
Поделиться672014-09-22 21:19:38
я хорошо умею договариваться, зачем вам этим себя утруждать?
Факт того, что ты меня ослушался уже имеет место быть.
*тяжело вздохнула* Ох уж мне эти новички...
мне еще и корзину с фруктами обещали, я всех очаровал *доволен собой*
Проверь фрукты на наличие яда. Местные любят подлянки делать. Особо этот...как его там, беловолосый.
не отдавай ей моего массажиста тт
Во-первых, я его одалживаю. Во-вторых, не твое собачье дело *пригрозила пальцем*
Поделиться682014-09-22 21:22:39
Факт того, что ты меня ослушался уже имеет место быть.
*тяжело вздохнула* Ох уж мне эти новички...
инициатива наказуема... *тяжко вздохнул* но неизбежна *усмехнулася*
Проверь фрукты на наличие яда. Местные любят подлянки делать. Особо этот...как его там, беловолосый.
готов все сам съесть во славу Шэнрота *довольно облизнулся*
Во-первых, я его одалживаю. Во-вторых, не твое собачье дело *пригрозила пальцем*
но... это же мой любимый массажист... *плак-плак*
Поделиться692014-09-22 21:23:00
Мон Ренердис Дэфандан
Ну пойдём уединимся *двигает бровями*
А массажист не нужен....Я предпочитаю сама елать массах. У людей от блаженства язык развязывается, и они готовы все тайны выдать
Поделиться702014-09-22 21:27:37
А массажист не нужен....Я предпочитаю сама елать массах. У людей от блаженства язык развязывается, и они готовы все тайны выдать
*поднимает руку* я готов пожертвовать свое тело чтобы проверить достоверность этих слов!
Поделиться712014-09-22 21:29:06
но неизбежна *усмехнулася*
Кастрировать, чтоли?
готов все сам съесть во славу Шэнрота *довольно облизнулся*
Хотя ладно. Можешь все съесть заслужил таки за комнатку, только виноград оставь.
но... это же мой любимый массажист... *плак-плак*
Не твой, а мой. И прекрати со мной спорить. *дернула за космы*
Хельга Янссен
Идем-идем. А то от этих оскверненных испарений уже голова кружится.
*подхватила Хельгу за руку и двинулась в сторону отдельной комнатки*
Поделиться722014-09-22 21:29:25
Микотар
*оглядела с ног до головы* Ты не в моём вкусе, малыш, прости. Я люблю более властных мужчин
Поделиться732014-09-22 21:33:40
Кастрировать, чтоли?
не надо *закрыл руками промежность* мне там все еще пригодится в жизни
Хотя ладно. Можешь все съесть заслужил таки за комнатку, только виноград оставь.
йей! *побежал вперед всех в комнату*
Не твой, а мой. И прекрати со мной спорить. *дернула за космы*
я готов рассмотреть вариант долевой собственности *покачал головой*
*оглядела с ног до головы* Ты не в моём вкусе, малыш, прости. Я люблю более властных мужчин
это было обидно D:
Поделиться742014-09-22 21:37:06
я готов рассмотреть вариант долевой собственности *покачал головой*
*Схватила Микотара за горло и со всей силы швырнула в сторону мужицкого бассейна*
Что сказал? *разминает кулаки и угрожающе смотрит на своего раба*
Поделиться752014-09-22 21:43:18
*Схватила Микотара за горло и со всей силы швырнула в сторону мужицкого бассейна*
Что сказал? *разминает кулаки и угрожающе смотрит на своего раба*
*опешил - давненько его все-таки никто никуда не кидал - и откашлялся, чудом не свалившись в воду* говорю, какая у меня лучшая в мире хозяйка *потер шею* может, еще чайку? *чуть боязливо*
Поделиться762014-09-22 21:44:02
Мон Ренердис Дэфандан
И власные женщины мне тоже нравятся
Поделиться772014-09-22 21:50:51
Меня окружает матриархат? Пойду-ка я в другое место омываться. х)))
Поделиться782014-09-22 21:51:14
говорю, какая у меня лучшая в мире хозяйка *потер шею* может, еще чайку? *чуть боязливо*
Угум, угум. *потянулась к рыжей голове и ухватила за шкирку, продолжая недобро глядеть*
Мне что-нибудь из зеленого
Хельга Янссен
*миролюбиво улыбнулась*
Поделиться792014-09-22 21:52:17
Аралан Эо Манрэл
Тебе не нравится мой аквариум...ушастик?
Поделиться802014-09-22 21:52:33
Мон Ренердис Дэфандан
*закусила губу* горячая женщина.....пойдём уединимся...