Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Рэй

оригинальность ответом мне наблюдать приятнее мнимой крутизне
так что - позаботился о легком сгорании гамака - тренируйся

722

Рэйнал
не ну вот что это такое,  он то тут причем, совсем новенький* вздохнул, сидя на полу под пледом* ну точно получаю за всю неделю сразу XD гипер прокачка * кое что вспомнил* поздравляю.. ты спалил свой второй портрет ,а нет, не спалил * достал у себя из сумки и отдал*

Отредактировано Рэй (2014-10-14 00:45:38)

723

вот так всегда.. я ему главное смог на деревянном тетрисе портрет забацать еще и двигающийся, а он ушел.. все я в депрессии * ушел в женский монастырь*

Отредактировано Рэй (2014-10-14 08:42:25)

724

Дааааа, ребята... Разыскать сие знаменитое место было сложно. Какое счастье, что вода всегда мне оказывает помощь))) Чем угощаете?

725

Эйсуза
ну есть шуаньские чаи, есть что покрепче))И да.Наконец-таки добро пожаловать

Отредактировано Рэй (2014-10-14 16:52:21)

726

Мне чай и чего-нибудь покрепче. Дорогая была не близкой, и я порядком устала. Благодарю за тёплый приём)))

727

Эйсуза
покрепче по градусам или ты про еду?* прется в чайную*

728

И выпить и поесть. Только, пожалуйста, никакой рыбы. Вполне устроят фрукты или тушёные овощи.

729

Всем привет!

Воу! Какие амфибии и без охраны... :)

Эйсуза
Как дела?

730

Аралан Эо Манрэл
да уж представьте себе)))) Уговорили меня таки в чайную заглянуть)))
Да по-разному, честно говоря.

731

Эйсуза
Тебя ещё упрашивали? Ой, какие нехорошие. Может мне плёточкой их, м?
А почему по-разному?

732

Эйсуза
*ПРиносит заказанное* так уж и быть сегодня поработаю официантом, что ли.. вернулся из женского монастыря отдохнувшим, теперь и настроение есть за другими ухаживать XD

733

Аралан Эо Манрэл
не игровые дела)))) А жизнь она ведь поворачивается разными сторонами)))
Да и вообще, без охраны конечно. Вряд ли кому-то захочется нападать на амфибию в чайной, пусть и правую руку Правительницы:-D

734

Рэй
благодарю. Вознаграждение за любезное обслуживание гарантирую)))
Мой друг, не развлечёте ли странницу? Какие сплетни ходят здесь? О чём говорят? Кто бывает?

735

Эйсуза
хехехе кто тут только не бывает.. Шэнротки-просто прям гвоздь программы, сексуальная Бейс, моя папаша иногда, вон вислоухий ошивается.. еще первый ребенок форума бегает или на мне катается и, конечно, мой хозя.

736

Эйсуза написал(а):

не игровые дела)))) А жизнь она ведь поворачивается разными сторонами)))
Да и вообще, без охраны конечно. Вряд ли кому-то захочется нападать на амфибию в чайной, пусть и правую руку Правительницы:-D

Да... какими сторонами жизнь не поворачивается. И такими, и такими, и сякими... Ой! Какими она не поворачивается. х)
Скажу по правде, если бы мне надо было, я бы захватил Правую Руку Владычицы Морей... Это было бы логично просто. :)

737

Рэй
Твоя хозя... звучит очень... как-то... пикантно что ли. х)))))))

738

Аралан Эо Манрэл
ой да у тя все звучит пикантно* дергает за уши*

739

Рэй
*Взял Рэя за отвороты рубахи*
- Ещё разок дёрнешь - я тебе все волосы на теле повыдёргиваю. Ресницы тоже. *,..,*

740

Аралан Эо Манрэл
* выскочил так, что в руках эльфа осталась только рубаха*ооочень страшно, смотри, а то нарисую я тебе че-нить на лбу и оживлю, пока спать будешь

Отредактировано Рэй (2014-10-14 18:37:55)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"