Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Рэйнал
* вернулся пулей* и вобще мой рисунок че хочу, то и делаю с ним * типо наезжает такой* Зовел хозяина на свою голову * вздыхает* я тебя в полный рост нарисую не переживай.X) под гномом.. звучит как то отвратно

Отредактировано Рэй (2014-10-13 23:30:21)

702

Рэй
вот видишь какой догадливый. все сам понял. осталось над речью поработать и идеально.
Умен, оригинален. не забит. Прям Ганелло

703

Рэйнал
эх все хотят со мной над чем-то поработать, но над речью-согласен. Кстати * вручает чистый сухой плащ* ты ж тут оставлял как-то.  * довольно лыбится* Понял, за всю неделю сейчас выслушаю XD

704

Вечера всем

Рэйнал написал(а):

осталось над речью поработать

Хочешь подскажу методы? Без регистрации и смс

Рэй написал(а):

эх все хотят со мной над чем-то поработать

Ты такой весь, самородок. Что грех не отшлифовать

705

Рэй
-одобрительно похлопал по плечу-
Мон Ренердис Дэфандан
- осматривает Рэя -  Думаю на моих методах зарабоать можно будет больше
рад видеть

706

Рэйнал
И вобще, я тут главное старался, обустраивал сад с лавочками и растениями.. и ни слова ..ну да, конечно, я не направшиваюсь, ни в коем, вобще никак прям * залез на гамак, лежит качается, все никак не угомониться с ним*

707

Рэй
ранимость многих заводит. так что реппетируй. пригодится

708

Рэйнал
Заработать? Так я же бесплатно предлагаю по акции, от чистого сердца, так сказать)
Занятно, что рад видеть. Обычно мужская половина не очень то мне рада) Особенно раб твой.

709

Рэйнал
на тебе и отрабатываю *смеется*пш, кажется гнома надо не только от Хельги рисовать

710

Рэй
Опять не здороваешься, скупердяй.

711

Мон Ренердис Дэфандан
ну то, с чего ты начала, отбило желание,сорян и вобще, как жешь я, жалкий раб буду портить ваш день своим голосом то, я ж вобще не достоин с вами общаться* кушает сидит*

Отредактировано Рэй (2014-10-14 00:01:24)

712

Рэй
Глупая отговорка. Желаниям нельзя потакать.
Не забывай про вежливость.
Если уж говорить о статусе раба, то рабы должны по полу перед ногами стелиться.

713

Мон Ренердис Дэфандан
не перед твоими.. * забыл про вежливость*
Здорова, наконец XD

Отредактировано Рэй (2014-10-14 00:05:36)

714

Рэй
*тяжело вздохнув* Как многому тебе еще стоит поучиться. Дерзкий как поно..

715

рукалицо*ушел якобы учиться, устроившись под пледом на гамаке*

Отредактировано Рэй (2014-10-14 00:12:22)

716

Мон Ренердис Дэфандан написал(а):

Занятно, что рад видеть. Обычно мужская половина не очень то мне рада) Особенно раб твой.

мы не на вашей территории и это радует. Моего "воспитанника" кажется сегодня только уединение под гномом пугает. Ну или компания (иначе я впустую трачу время)

Мон Ренердис Дэфандан написал(а):

Если уж говорить о статусе раба, то рабы должны по полу перед ногами стелиться.

в Шэнроте разучились охотиться дабы шкуры под ноги бросать?

Рэй
а ты не забывай про меру. Кстати. почему я и моя гостья до сих пор просто говорим и даже запить нечем?

717

Рэй написал(а):

рукалицо*ушел якобы учиться*

стоять. не ей тебя отпускать

718

Рэйнал
ох, как, да тут я тут...Донеси меня до чайной XD в гамаке с пледом..да  ладно, ваш чай скоро принесут, заказал я. про меру забываю не я

Отредактировано Рэй (2014-10-14 00:14:29)

719

Рэй
Было бы от чего фэйспалмить, малыш. Не сотрясай лишний раз свой мозг без причины.

Рэйнал написал(а):

Моего "воспитанника" кажется сегодня только уединение под гномом пугает. Ну или компания

А может и то, и другое? Тогда случай тяжелый.

Рэйнал написал(а):

в Шэнроте разучились охотиться дабы шкуры под ноги бросать?

Зачем шкуры? У нас тут тепло. А рабы стелятся и в знак уважения и полы одновременно полируют.

Рэйнал написал(а):

не ей тебя отпускать

Я то не отпускала.

720

Рэй
показывает на сообщение выше... не я забыл про меру XD Но раз ты сказал, че поделать, слушаю и, повинуюсь *лежа на гамаке как то подвигался(типо поклонился)* А вот и ваш чай

Отредактировано Рэй (2014-10-14 00:23:31)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"