Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Со И Нэй
*отдает печенье и шоколадку* хотя не факт что воспользуюсь

602

Нубы. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_021.gif

603

Аралан Эо Манрэл
не надо на мне проецировать свои недостатки)

Отредактировано Рэй (2014-10-12 00:25:44)

604

*пока никого нет, приводит заведение в порядок, расставляя всё на места* как приятно отдохнуть на источниках, после трудных будней танка XD*вздыхает, заставил работников сделать лавочки со столами на улице, построить для меня любимого дом на дереве, облагородить все растениями и специально для себя гамак сделал* о как давно хотел* устроился в нем поудобнее и лежит раскачивается, накрылся пледом*зашиби~ись, о сок принесли, спасибо ...щикарнэ

Отредактировано Рэй (2014-10-12 01:18:43)

605

всем потехи.

606

Мон Дисс Дэфандан
доброго времени суток* покачивается на гамаке*

607

Рэй
гамак крепкий?

608

Мон Дисс Дэфандан
и не думай.. он мой XDнаслаждаюсь мечтой детства.

609

Рэй
А со мной поделишься? Или будешь и мне жмотничать? Ладно там эти... мошки... а как же я?  :D

610

Аралан Эо Манрэл
не не не, я наслаждаюсь мечтой детства, сказал же XD Привлекайте людей и устанавливайте свои гамаки XD И вобще зачем тебе гамак? ты ж родился на дереве!

611

Рэй
Не паясничай.

612

Задрал этот спам.
"Хотите увеличить себе грудь? Закажите себе набор дисков, где описаны все техники по увеличению груди".
"Этот метод увеличит ваш член на 10 см.".
"Я зарабатываю в день по 30$.".

Вот реально убить хочется за разводняк.  :D Вот взять и треснуть хорошенько этих уродов.

613

Аралан Эо Манрэл
расширения удали в браузере и развидь тоже мне проблема.)* залез в свой домик на дереве*

Отредактировано Рэй (2014-10-13 15:51:54)

614

Рэй
Ага. 2/3 экрана реклама о всякой фигне. Ну это вообще...

615

Аралан Эо Манрэл
ну я предложил выход

616

Рэй
мне только что иностранка, с которой я переписываюсь периодически, сказала, что хочет приехать... *_*
Я почти ни бэ, ни мэ сказать не могу без переводчика, а она уже лететь в Киев собралась... о.О

617

*сладко потянувшись*
Всем кошмарных часов!))

Отредактировано Бейссира Аркен'Афин (2014-10-13 21:42:58)

618

Бейссира Аркен'Афин
о, здравствуй) Надеюсь водичка нравится по температуре?)

619

Рэй
Мммм... Рэюшка! Приветствую!)) Шмелик ты наш))) Вот точно - заберу к себе!)) А то никакого порядка без тебя... *скинула одежду и мурлыча полезла в ближайший горячий источник*

620

Бейссира Аркен'Афин
О да, я согласен * посмотрел на фигуру * XD* лежит в гамаке*

Отредактировано Рэй (2014-10-13 21:53:41)

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"