Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Рэйнал
молчаливое наблюдение помогает понять кто есть кто.

422

Рэйнал
вот как значит найду я его ага...я его обязательно найду, ой как найду. Ты кстати, ее не отвлекай, она мне еще про Адарсин рассказать должна. главное карзинку, а то кто ж еще мне цветы то растыке подарит! XD

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:45:46)

423

Мон Дисс Дэфандан
и к чему привело наблюдение?

Рэй
конечно найдешь. я же помню где его оставлял. на тебе лишь извлечение и реставрация.
Шэнротская Госпожа распинающаяся в рассказах. Редкое зрелище. А храмовников, я так понимаю, читать не учат?

Отредактировано Рэйнал (2014-10-06 23:48:40)

424

Рэйнал
ага отреставрирую по полной, не узнаешь XD обещаю. мне тут уже предлагали в костюме голубя бегать..вот в этом костюме голубиной лапой и отреставрирую.

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:48:50)

425

Рэй
Говорить я могу и без разрешения.
И можешь не тужиться по поводу экскурсий. Ты раб, свобод у тебя мало.

Мон Дисс Дэфандан
Факт одинаковой фамилии дает мне повод так говорить. На бабушку возрастом не дотягиваешь

Рэйнал
Так у заик покорность в разы выше. Три фразы - больше ничего и не надо. Идеально же для раба.

426

Рэйнал
это не для мужчин. хДД

427

Мон Ренердис Дэфандан
эм.. не тебе решать сколько у меня свобод * показал язык и вернулся в источник раз такое дело* я тут главное старался, даже штаны одел, а она..пф

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:50:49)

428

Мон Ренердис Дэфандан написал(а):

Так у заик покорность в разы выше. Три фразы - больше ничего и не надо. Идеально же для раба.

я ж просил моих со своими не путать. планы у меня на них другие

429

Мон Ренердис Дэфандан
ну я как бы бабушкой не намереваюсь быть. хД

430

Рэйнал
я читать то умею, но она еще обещала показать то дорогу)))Хотя как-то с ней нудновато.. посижу с тобой, а то она от экскурсии отказалась, на чашки видите ли смотреть ей в падлуX)

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:55:52)

431

Рэй
Тем не менее, их у тебя меньше, чем у обычного человека.

Рэйнал
Я не путаю, а только говорю, что такой тип рабов значительно удобнее прыгающих, пьющих и болтливых. Не хочешь ему язычок подрезать?

Мон Дисс Дэфандан
Вот именно поэтому жаль.

432

Мон Ренердис Дэфандан
зачем вам бабушка? мои уже в гробу отсыпаются после долгой и противной жизни. хДДД

433

Рэй
Мон Ренердис Дэфандан
а вы неплохо смотритесь вместе при данном-то раскладе.

434

Рэйнал
да вы с ней тоже, если на то пошло

435

Всем привет. Не могу я нормально написать пост... нет вдохновения что-то... пишу-пишу и бред получается. http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_018.gif

Мон Дисс Дэфандан
Наконец-то пришла. Ну как, весело у нас? http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_010.gif

436

Аралан Эо Манрэл
на первый раз можно. а так посмотрим что дальше будет.

437

Рэй
Где-то там был пост о том, что я говорю только о рабах.
Так вот. Ты слишком узко мыслишь, мальчик.
Я говорю о рабах только потому, что сейчас эта тема была затронута. Не моя проблема, если в моих словах ты видишь лишь одно. Не завидую тебе Рэйнал

Отредактировано Мон Ренердис Дэфандан (2014-10-07 00:05:04)

438

Мон Ренердис Дэфандан
да ладно ладно, я уже ушел в воду, уже не веду тя к чашкам, успокойся XD
Рэйнал
видишь че бывает, когда меня другим отдаешь X)

439

Мон Дисс Дэфандан
Что-то как-то не утешительно звучит... http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_016.gif

440

Рэй написал(а):

да вы с ней тоже, если на то пошло

да я сам по себе идеален, другие не помеха)

Мон Ренердис Дэфандан
теперь ты не попытаешься его себе выкупить?

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"