Рэйнал
Я тебе тут контора по усмирению рабов? Или ты согласен отдать мне его в дар? Со всеми почестями?
Рэй
Ну давай, блонди, скажи "Привет". А то напьешься в дупель, тогда вообще не дождешься :С
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"
Рэйнал
Я тебе тут контора по усмирению рабов? Или ты согласен отдать мне его в дар? Со всеми почестями?
Рэй
Ну давай, блонди, скажи "Привет". А то напьешься в дупель, тогда вообще не дождешься :С
Мон Ренердис Дэфандан
Доброго времени суток. * одел штаны для приличия, когда подошел*
Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:20:24)
Мон Ренердис Дэфандан
э-эй, без порчи чужого имущества. в телоне тряпок предостаточно.
а это так. пообщаться в награду)
Доброго времени суток. * одел штаны для приличия, когда подошел*
уже прогресс, если так пойдет и прощение заработаешь)
Рэй
Вот другое дело. И причешись.
Прогуляться как предпочитаешь? С ошейником на четвереньках или лучше привязанным за задние ножки к моему коню? Он у меня тоже, кстати, бе~еленький.
Рэйнал
Порча? Какая порча? Мои рабы выглядят избитыми? Не, внешне точно не выглядят
Рэйнал
Даже так..увау
Мон Ренердис Дэфандан
СО мной так нельзя обращаться.. вон тебе просто пообщаться со мной в награду дали, а я предлагаю даже погулять..А потом ты покажешь мне дорогу до Адарсина * шепчет*
Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:25:01)
Рэй
Да хоть к гномам в рудники. Там, я слышала, климат приятнее
Мон Ренердис Дэфандан
* потирает ладоши* вот и договорились * собрал волосы в низкий хвост и одел рубаху*
*пришла посмотреть и оценить мужчин*
Рэй
Я что, предложила что-то мерзкое? О, Мирасс. Это вполне обычный вариант прогулки для раба. Разница только в способах передвижения.
Мон Ренердис Дэфандан
Для твоего раба, а я не твой, так что с конем твой Мико развлекаться будет * выбирает чай для Рене*
Привет, Дис
Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:30:09)
потехи присутствующим. смотрю вам скучать не приходится.
*внимательно оценивает Рэйнала и Рэя*
Мон Дисс Дэфандан
ты мне фэм версию Астерикса напоминаешь*тихо хихикнул и вернулся к сбору в прогулку, предварительно, оставив таки Рэйналу закуску и еще одну бутылку*
Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:35:29)
Рэй
Не мой пока, но вполне на добровольных согласиях хозяина отданный мне. Теоретически, я могу тобой распоряжаться.
Мон Дисс Дэфандан
Приветствую...сестра?
Рэй
интересно чем? я уже вспотела.
Мон Ренердис Дэфандан
теоритически ты можешь со мной говорить XD так что пошли я те пока жу местные красоты, а то небойсь кроме всякой рабовладельческой херовни ниче не видела толком, особенно здесь. X)
Дисс а у него на шапке такие крылышки были, как у тя за ушами или над ушами не знаю..
Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:37:41)
Мон Ренердис Дэфандан
сестра? ну может быть, разве что редко бывающая дома. хд
Молчаливое наблюдение вредит (Мон Дисс Дэфандан, вам это как совет.)
Мон Ренердис Дэфандан
Кони, рудники и все прочие изощреия оставляешь для шэнротских мужчин. моего держи на ступень повыше, а то еще превратиться в бегающего заику со словарным запасом в три фразы
Рэйнал
а поблагодарить за оставленый коньяк меня то? и карзинку мою с цветами не пропей * отдает*
Мон Ренердис Дэфандан
оо и главное чашки покажу, которые какой-то бог или че то такое тут понаставил на месте старой чайной XD
Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:41:11)
Рэй
Благодарить? ликуй что я портрет еще храню...кстати найди его как-нибудь
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"