Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Рэйнал
Я тебе тут контора по усмирению рабов? Или ты согласен отдать мне его в дар? Со всеми почестями?

Рэй
Ну давай, блонди, скажи "Привет". А то напьешься в дупель, тогда вообще не дождешься :С

402

Мон Ренердис Дэфандан
Доброго времени суток. * одел штаны для приличия, когда подошел*

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:20:24)

403

Мон Ренердис Дэфандан
э-эй, без порчи чужого имущества. в телоне тряпок предостаточно.
а это так. пообщаться в награду)

404

Рэй написал(а):

Доброго времени суток. * одел штаны для приличия, когда подошел*

уже прогресс, если так пойдет и прощение заработаешь)

405

Рэй
Вот другое дело. И причешись.
Прогуляться как предпочитаешь? С ошейником на четвереньках или лучше привязанным за задние ножки к моему коню? Он у меня тоже, кстати, бе~еленький.

Рэйнал
Порча? Какая порча? Мои рабы выглядят избитыми? Не, внешне точно не выглядят

406

Рэйнал
Даже так..увау
Мон Ренердис Дэфандан
СО мной так нельзя обращаться.. вон тебе просто пообщаться со мной в награду дали, а я предлагаю даже погулять..А потом ты покажешь мне дорогу до Адарсина * шепчет*

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:25:01)

407

Рэй
Да хоть к гномам в рудники. Там, я слышала, климат приятнее

408

Мон Ренердис Дэфандан
* потирает ладоши* вот и договорились * собрал волосы в низкий хвост и одел рубаху*

409

*пришла посмотреть и оценить мужчин*

410

Рэй
Я что, предложила что-то мерзкое? О, Мирасс. Это вполне обычный вариант прогулки для раба. Разница только в способах передвижения.

411

Мон Ренердис Дэфандан
Для твоего раба, а я не твой, так что с конем твой Мико развлекаться будет * выбирает чай для Рене*
Привет, Дис

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:30:09)

412

потехи присутствующим. смотрю вам скучать не приходится.
*внимательно оценивает Рэйнала и Рэя*

413

Мон Дисс Дэфандан
ты мне фэм версию Астерикса напоминаешь*тихо хихикнул и вернулся к сбору в прогулку, предварительно, оставив таки Рэйналу закуску и еще одну бутылку*

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:35:29)

414

Рэй
Не мой пока, но вполне на добровольных согласиях хозяина отданный мне. Теоретически, я могу тобой распоряжаться.

Мон Дисс Дэфандан
Приветствую...сестра?

415

Рэй
интересно чем? я уже вспотела.

416

Мон Ренердис Дэфандан
теоритически ты можешь со мной говорить XD так что пошли я те пока жу местные красоты, а то небойсь кроме всякой рабовладельческой херовни ниче не видела толком, особенно здесь. X)
Дисс а у него на шапке такие крылышки были, как у тя за ушами или над ушами не знаю..

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:37:41)

417

Мон Ренердис Дэфандан
сестра? ну может быть, разве что редко бывающая дома. хд

418

Молчаливое наблюдение вредит (Мон Дисс Дэфандан, вам это как совет.)
Мон Ренердис Дэфандан
Кони, рудники и все прочие изощреия оставляешь для шэнротских мужчин. моего держи на ступень повыше, а то еще превратиться в бегающего заику со словарным запасом в три фразы

419

Рэйнал
а поблагодарить за оставленый коньяк меня то? и карзинку мою с цветами не пропей * отдает*
Мон Ренердис Дэфандан
оо и главное чашки покажу, которые какой-то бог или че то такое тут понаставил на месте старой чайной XD

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:41:11)

420

Рэй
Благодарить? ликуй что я портрет еще храню...кстати найди его как-нибудь

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"