Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Рэйнал
* кинул тетрис* в ее случае... настолько высокие девушки это пугает Я то все-таки в любой ситуации переживу, надеюсь. И вобще.. раз ты сказал, что в безопасности буду только с тобой, вот и буду с тобой шарахаться везде раз на то пошло XD*залазиет под плащ*..оо а тут просторно

Отредактировано Рэй (2014-10-06 21:40:55)

382

Рэй
и какого на четвереньках бегать будет?

383

Рэйнал
ну я не буду бегать на четвереньках, размечтался просто буду рядом ходить, а если Монь  появится спрячусь под твоим плащем XD какой прохаваный

Отредактировано Рэй (2014-10-06 22:16:28)

384

Рэй
учитесь господа-работорговцы, как без кнута вызывать послушание и поклонение

385

Рэйнал
учитесь господа просто рабы, как надо вобще себя вести XD да я вобще хорошо устроился * барахтается в воде довольный*даже рабом себя не чувствую, кстати, че-нить может будешь?

Отредактировано Рэй (2014-10-06 22:24:58)

386

Рэй
для начала от сухого плаща не откажусь. а потом можешь уже о вине и закусках заботиться

387

Рэйнал
подумаешь плащик намочил *отдал плащ  служанке* вот как надо работать * дастает вино приготовленное заранее* А может коньяк?  Закуски принесут и так.. оперативно елы XD

388

Рэй
постепенное приучение к работе распорядителя?
оптимист оказывается

389

Рэйнал
ты ж анкету читал, что удивляться то X) тем более я тут радуюсь, как все-таки удачно я подписал контракт, хоть и под синим делом.. тут мной уже вторая Монь интересуется, сестра похоже.. ох  эти Шэнротки..Так че там насчет коньяка? * сидит перебирает бутылки в баре, около воды*

390

Рэй
Jenssen Arcana

Рэй написал(а):

тут мной уже вторая Монь интересуется, сестра похоже..

твоя открытость заслуживает похвалы

391

Рэйнал
хе значит не зря конину закупил* дает бутыль8

Рэйнал написал(а):

Рэй
Jenssen Arcana

твоя открытость заслуживает похвалы

Ну так а че скрывать то.
* с закрытыми глазами берет себе то, что попадется в руку первым в баре* Вермут.. пойдет.  выпьем за  мою новую анкетуX)

392

Рэй
- с прекраснейшей улыбкой забрал бутылку и бокал -
а ты не пьешь. Тебе нельзя

393

Рэйнал
пф* достал еще одну бутыль, открыл и выпил* я из горла привык * отбегает на другой берег*  вон у тя конина есть, нечего ручки к моему вермуту тянуть XD ох епт всем бы так улыбался наверное б все штабелями складывались

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:03:53)

394

Рэй
Привет, пугливый зайчишка. Чем это "Монька" успела тебя напугать, что ты даже согласен взрослому дяде под юбку плащ прыгать?

395

-Оборачиваясь ко входу-
Мон Ренердис Дэфандан
Ты вовремя. если он чуток под дурманом будет, ты не против?

Отредактировано Рэйнал (2014-10-06 23:09:27)

396

Мон Ренердис Дэфандан
я не согласен, просто по пьяне так удачно контракт подписал.. оо Рэйнал не знал, что плащ у тя юбкой называют..офигеть

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:09:17)

397

Рэйнал
Под дурманом? Да так даже веселее. Главное чтобы не потонул, а то папик будет горевать. Да и ты наверняка.

Рэй
Ц-ц. Снова не ответил на мой изначальный вопрос.
Невежливый какой. Даже не поздоровался.

398

Мон Ренердис Дэфандан
непослушание, кажется, должно караться.
Но я хозяин добрый а так, позволю с тобой погулять понаблюдая как раз

399

Мон Ренердис Дэфандан
эм как чем..своим появлением..*попивает в воде довольный* так страшно, что аж выпить вот захотелось.
Рэйнал
о как значит)) ну ладно окей* пошел к девушке*, вот он я. Давай прогуляемся.

Отредактировано Рэй (2014-10-06 23:16:58)

400

Рэй написал(а):

эм как чем..своим появлением..

ты с выпивкой осторожнее, мне слуги нужны здравомыслящие, а тут уже реакция страдает

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"