Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Рэйнал
Я не менял, просто предостерег) Не хочу воскрешаться. А бессмертие, на самом деле, быстро надоедает.
И, честно, даже боюсь как бы И Нэй не обратился в Божество раньше времени. Мало того, эти лисьи замашки, так еще и способности. Держись, мир...

362

Рэйнал
окай, щито поделать... ес етить-мадрить какие они все страшные эти адарсинцы с шэнротками*делает обреченный вид*

Отредактировано Рэй (2014-10-05 23:14:43)

363

Ильвенте Сартаэль
дальше 9 хвоста не прыгнет. так что будешь потом золотую шерсть собирать)
представь себе ингридиент
Рэй
выходит что лишь рядом со мной ты в безопастности )

364

Рэйнал
но еще есть эльфы *шепотом* но там полный капец так что опустим эту тему XD насчет безопасности..это конечно все мило X) но у меня еще папа есть вроде..временами..есть..иногда...редко.

Отредактировано Рэй (2014-10-05 23:45:43)

365

Рэйнал
Вот потому и говорю, что не доживу) Мне что, тысячу лет ждать пока он золотком обрастет?

366

Ну морской грибок просто... народ облинился писать анкеты... Готовы с вазилином и без полезть, только бы не стараться, но блин играть абы как...

367

Аралан Эо Манрэл
зато у человека есть уверенность в себе и упорствоXD

368

Рэй
Ага, только от этого пользы ноль.

369

ииихаааа!!*прыгает с разгона в воду* еще чуть-чуть и анкетка будет готова..алилуя

370

Рэй
Ты только это, водичку на радостях не испорть, а то ж мне тоже тут купаться  ^ ^

371

Со И Нэй
это что ты имеешь ввиду под испортить?

372

Рэй
ну мало ли...*уклончиво* вдруг что на радостях случи-и-и-и-ится

373

Со И Нэй
ну  ок* продолжает купаться* если боишься, можешь не залазить) ох уж эти дети как придумают че нить

Отредактировано Рэй (2014-10-06 21:05:11)

374

какое собственничество ))

375

Рэйнал
ух ты, какие люди и без охраны в понедельник XD

376

Рэй
нельзя по началу оставлять дорогие вложения без присмотра.

377

Рэйнал
о как, круто, за мной присматривать пришли * орет на все источники и смеется* XD Гляжу Аталантис стал проблемой для админов, как и кстати, наш эпизод..

378

Рэй
присматривать Хельга будет, я так, проверяю целостность и качество

Рэй написал(а):

Гляжу Аталантис стал проблемой для админов, как и кстати, наш эпизод..

Пусть церемонятся если хотят. Роль не по нему на мой суд

379

Рэйнал
Хельга? Ты в своем уме?  Она ж, когда узнает, что ты меня к себе взял, то все.. меня  ж эта башня задавит, а труп Аталантису отдаст или Моньке ( когда ты так говоришь, мое качество уже портится..не надо так XD

Отредактировано Рэй (2014-10-06 21:24:41)

380

Рэй
Послушание и покорность в вашей ситуации обязательны. Они вас и спасут.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"