Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Рэй написал(а):

Тем более такой как Аталантис наврядли меня тебе вернет потом)

ну трупы он проде у себя собирает, а покуда ты живой - моя собственность - договоримся, дракоценный ты мой)

Ильвенте Сартаэль
может боиться что ты ученика опять натравишь?

342

Ильвенте Сартаэль
ну я вобще то говорил, что там с рождения он искупался в сомнительных снадобьях

343

Рэйнал
тем более может Бейс к себе заберет, она добрая и мы с ней спали вместе X) так что я не против Адарсина..  отказался от гнома..эх ты.. а он бы Хельгу отпугивал по ночам XD

Отредактировано Рэй (2014-10-05 22:32:12)

344

Рэй написал(а):

а он бы Хельгу отпугивал по ночам XD

а вот это уже интересно
кажется тебе прогулки по миру пока не полезны

345

Рэйнал
Есть такое) Ученик на него обиду затаил за то, что Ара его химерой обозвал)

346

Рэйнал
Полезны, я люблю путешествовать * довольно лыбится* тем более, я умею располагать к себе X) И, кстати, если наказывать меня можешь только ты тогда смысл отдавать другим.. я ж нихрена не буду делать * подумал* о отдавай, отдавай XD Я ругнулся..как же так.. все мир-боль, жизнь-тлен

Отредактировано Рэй (2014-10-05 22:38:51)

347

Рэй написал(а):

Я ругнулся..как же так.. все мир-боль, жизнь-тлен

наказание за ругань? тебя Арику и Мяо дать в аренду?

Ильвенте Сартаэль
и сейчас старательно учит уроки мести?

348

Рэйнал
Конечно. Он же весь в меня, так что планы его предсказуемы)

349

Рэйнал
да эти и сами по себе извращаются отлично и с рождения их таращит..зачем я им. кстати я и с лисенком дружу..не я не на что не намекаю..так просто к слову..не важно к какому..так как насчет моего путешествия в Адарсинчик?

350

Рэй
сразу после путешествия в Шенрот.

Ильвенте Сартаэль
весь в тебя. воспитание тоже твое. я тут подумал что за ад-машина будет хвосте на шестом

351

Рэйнал
Я тоже весь в предвкушении)) Жаль не доживу до триумфа А может он изобретет что-нибудь могущественное, с помощью чего потом захватит мир? Потенциал лиса огромен)

352

Рэйнал
эй ты обещал * хватает одного голубя* ну сыграем мы с тобой в эпизоде

353

Рэй
это бракованный - можешь душить.
и потом. я слово не нарушал. просто поставил условие для попадания в адарсин

Ильвенте Сартаэль
а ты попроси его вначале зелье бессмертия создать. вдруг получится

354

Рэйнал
Создаст, ага. Когда мне будет лет под 600 и я буду старым, дряхлым пнем. Ну неет. Лучше помру и буду сверху наблюдать за падением мира)

355

Рэйнал
То хочет отправить туда, то не хочет * вздохнул* быстро ж ты решения меняешь X) кстати, я тут  узнал, что если буду тренироваться то смогу  оживлять людей на рисунках

Отредактировано Рэй (2014-10-05 23:03:10)

356

Рэй написал(а):

кстати, я тут  узнал, что если буду тренироваться то смогу  оживлять людей на рисунках

Если намекаешь на мое воскрешение, то:
1) Я не человек
2) Научись рисовать, чтобы не изобразить меня уродом
3) А вообще лучше не рисовать

357

Ильвенте Сартаэль
речь не о тебе, Рэйнал в курсе о чем я XD собственно насколько я помню потому он и контрактик мне подсунул X)

Отредактировано Рэй (2014-10-05 23:06:01)

358

Ильвенте Сартаэль
не я один мнение меняю. Ты ж только что о потенциале своего говорил. может сейчас так ловко одно в другое опрокинет, на Арике опробует и будет тебе зелье

Рэй
доказываешь что я не зря за твой крестил заплатил?

359

Рэйнал
да не не че.. можешь меня и отпустить XD пойду в Адарсин рисовать  через Шэнрот XD

360

Рэй
уже поздно, друг мой, контрактор. сиди и терпи

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"