Тем более такой как Аталантис наврядли меня тебе вернет потом)
ну трупы он проде у себя собирает, а покуда ты живой - моя собственность - договоримся, дракоценный ты мой)
Ильвенте Сартаэль
может боиться что ты ученика опять натравишь?
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"
Тем более такой как Аталантис наврядли меня тебе вернет потом)
ну трупы он проде у себя собирает, а покуда ты живой - моя собственность - договоримся, дракоценный ты мой)
Ильвенте Сартаэль
может боиться что ты ученика опять натравишь?
Ильвенте Сартаэль
ну я вобще то говорил, что там с рождения он искупался в сомнительных снадобьях
Рэйнал
тем более может Бейс к себе заберет, она добрая и мы с ней спали вместе X) так что я не против Адарсина.. отказался от гнома..эх ты.. а он бы Хельгу отпугивал по ночам XD
Отредактировано Рэй (2014-10-05 22:32:12)
а он бы Хельгу отпугивал по ночам XD
а вот это уже интересно
кажется тебе прогулки по миру пока не полезны
Рэйнал
Есть такое) Ученик на него обиду затаил за то, что Ара его химерой обозвал)
Рэйнал
Полезны, я люблю путешествовать * довольно лыбится* тем более, я умею располагать к себе X) И, кстати, если наказывать меня можешь только ты тогда смысл отдавать другим.. я ж нихрена не буду делать * подумал* о отдавай, отдавай XD Я ругнулся..как же так.. все мир-боль, жизнь-тлен
Отредактировано Рэй (2014-10-05 22:38:51)
Я ругнулся..как же так.. все мир-боль, жизнь-тлен
наказание за ругань? тебя Арику и Мяо дать в аренду?
Ильвенте Сартаэль
и сейчас старательно учит уроки мести?
Рэйнал
Конечно. Он же весь в меня, так что планы его предсказуемы)
Рэйнал
да эти и сами по себе извращаются отлично и с рождения их таращит..зачем я им. кстати я и с лисенком дружу..не я не на что не намекаю..так просто к слову..не важно к какому..так как насчет моего путешествия в Адарсинчик?
Рэй
сразу после путешествия в Шенрот.
Ильвенте Сартаэль
весь в тебя. воспитание тоже твое. я тут подумал что за ад-машина будет хвосте на шестом
Рэйнал
Я тоже весь в предвкушении)) Жаль не доживу до триумфа А может он изобретет что-нибудь могущественное, с помощью чего потом захватит мир? Потенциал лиса огромен)
Рэйнал
эй ты обещал * хватает одного голубя* ну сыграем мы с тобой в эпизоде
Рэй
это бракованный - можешь душить.
и потом. я слово не нарушал. просто поставил условие для попадания в адарсин
Ильвенте Сартаэль
а ты попроси его вначале зелье бессмертия создать. вдруг получится
Рэйнал
Создаст, ага. Когда мне будет лет под 600 и я буду старым, дряхлым пнем. Ну неет. Лучше помру и буду сверху наблюдать за падением мира)
Рэйнал
То хочет отправить туда, то не хочет * вздохнул* быстро ж ты решения меняешь X) кстати, я тут узнал, что если буду тренироваться то смогу оживлять людей на рисунках
Отредактировано Рэй (2014-10-05 23:03:10)
кстати, я тут узнал, что если буду тренироваться то смогу оживлять людей на рисунках
Если намекаешь на мое воскрешение, то:
1) Я не человек
2) Научись рисовать, чтобы не изобразить меня уродом
3) А вообще лучше не рисовать
Ильвенте Сартаэль
речь не о тебе, Рэйнал в курсе о чем я XD собственно насколько я помню потому он и контрактик мне подсунул X)
Отредактировано Рэй (2014-10-05 23:06:01)
Ильвенте Сартаэль
не я один мнение меняю. Ты ж только что о потенциале своего говорил. может сейчас так ловко одно в другое опрокинет, на Арике опробует и будет тебе зелье
Рэй
доказываешь что я не зря за твой крестил заплатил?
Рэйнал
да не не че.. можешь меня и отпустить XD пойду в Адарсин рисовать через Шэнрот XD
Рэй
уже поздно, друг мой, контрактор. сиди и терпи
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"