Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Рэй
Ну, может и не маленький, но мальчик.

Рэйнал
Я бы тоже напомнил о кое-каком твоем обещании, так что не обессудь, если вдруг от меня завтра ничего не увидишь)

322

Рэй
- демонстрирует подписанный контракт на пользование -
в таком состаянии плохо быть среди наемников )

323

Ильвенте Сартаэль
это каком таком обещании?

324

Рэйнал
так я был пьян на лесби вечерухе, а не при тебе.. так что не лялякай мне тут я даже подписываться не умею XD отмазка 90лвл А Хельга вобще облизава Моньку.. так что не надо мне тут рассказывать, если только она пяткой левой ноги не подсунула мне контракт, а правой не всунула ручку XD

Отредактировано Рэй (2014-10-05 21:29:29)

325

Рэйнал
Ну, уже можно не объяснять) Так что..

326

Рэй
для справки - в те времена крестика хватало, так что пялиться на молодушек меньше надо было
качайся дальше - 90 в пролете

Отредактировано Рэйнал (2014-10-05 21:31:15)

327

Рэйнал
Вот так всегда.. натренируют девушек пятками работать,  а потом ты уже где-то крестик черкнул * бурчит* нормальная такая отмазка ну

328

Ильвенте Сартаэль
прибью за плохое слово.

Всем привет! http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_014.gif

329

Аралан Эо Манрэл
Иногда можно, когда день был адом. И вообще я обычно не ругаюсь. Так что прекращай)
И тебе привет

330

Ладно.. лучше уж Рэйналу, чем Ран... Рэн..Дирис.. тьфу ты.. ей короче

331

Рэй написал(а):

лучше  Рэйналу

верно рассуждаешь. Так что готовься и да, цитирую как хочу. Хозяину можно

Ильвенте Сартаэль
да не оправдывайся ты. Дай печенье пусть грызет дальше

332

Рэйнал
и никаких прокатов иначе всех твоих голубей передушу , а если Хельгу ко мне приставишь..то нарисую гнома-амфибию на потолке в твоей спальне и будет тебе весело каждую ночь да цитируй, о великийXD

Отредактировано Рэй (2014-10-05 21:56:31)

333

Рэйнал
Мне нужно было пояснить причины)

334

Рэй
Что-то мне в голову мысль пришла тебя Аталантису одолжить. Он как раз рабов коллекционируют
а такого явно не было

Ильвенте Сартаэль
исправь если ошибся:
ты пояснял тому кто что-то пискнул проронил и смылся?

335

Рэйнал
пф..вот так просто меня отдать..а как же гном над твоей кроватью? XD* втянул соплю горечи и обиды* ладно ему так ему че уж...*хлебнул чаю от горя

336

Рэй
выбирая межды плюсами гнома и минусами сайтыз горечных соплей выбор очевиден
но не переживай, мой юный раб, обижать тебя будут только в моем присутствие по личному разрешению

337

Рэйнал
вот так вот со мной драгоценным обращаются Ладно, на Адарсин посмотрю, авось понравится.. Тем более такой как Аталантис наврядли меня тебе вернет потом)

338

Рэйнал
Я думал он подольше тут задержится :С
Но, очевидно Ара побоялся что мы втянем его в очередную авантюру. Потому и улизнул. Приходил только поздороваться и замечание мне сделать?

339

Ильвенте Сартаэль
да он жешь под мховой настойкой, так что тут не предскажешь че он приходилXD

340

Рэй
Неужели каждый день под ней? А может это что-то из хронического, а не потому что настойка

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"