Рэй
Ну, может и не маленький, но мальчик.
Рэйнал
Я бы тоже напомнил о кое-каком твоем обещании, так что не обессудь, если вдруг от меня завтра ничего не увидишь)
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"
Рэй
Ну, может и не маленький, но мальчик.
Рэйнал
Я бы тоже напомнил о кое-каком твоем обещании, так что не обессудь, если вдруг от меня завтра ничего не увидишь)
Рэй
- демонстрирует подписанный контракт на пользование -
в таком состаянии плохо быть среди наемников )
Ильвенте Сартаэль
это каком таком обещании?
Рэйнал
так я был пьян на лесби вечерухе, а не при тебе.. так что не лялякай мне тут я даже подписываться не умею XD отмазка 90лвл А Хельга вобще облизава Моньку.. так что не надо мне тут рассказывать, если только она пяткой левой ноги не подсунула мне контракт, а правой не всунула ручку XD
Отредактировано Рэй (2014-10-05 21:29:29)
Рэйнал
Ну, уже можно не объяснять) Так что..
Рэй
для справки - в те времена крестика хватало, так что пялиться на молодушек меньше надо былокачайся дальше - 90 в пролете
Отредактировано Рэйнал (2014-10-05 21:31:15)
Рэйнал
Вот так всегда.. натренируют девушек пятками работать, а потом ты уже где-то крестик черкнул * бурчит* нормальная такая отмазка ну
Ильвенте Сартаэль
прибью за плохое слово.
Всем привет!
Аралан Эо Манрэл
Иногда можно, когда день был адом. И вообще я обычно не ругаюсь. Так что прекращай)И тебе привет
Ладно.. лучше уж Рэйналу, чем Ран... Рэн..Дирис.. тьфу ты.. ей короче
лучше Рэйналу
верно рассуждаешь. Так что готовься и да, цитирую как хочу. Хозяину можно
Ильвенте Сартаэль
да не оправдывайся ты. Дай печенье пусть грызет дальше
Рэйнал
и никаких прокатов иначе всех твоих голубей передушу , а если Хельгу ко мне приставишь..то нарисую гнома-амфибию на потолке в твоей спальне и будет тебе весело каждую ночь да цитируй, о великийXD
Отредактировано Рэй (2014-10-05 21:56:31)
Рэйнал
Мне нужно было пояснить причины)
Рэй
Что-то мне в голову мысль пришла тебя Аталантису одолжить. Он как раз рабов коллекционируют
а такого явно не было
Ильвенте Сартаэль
исправь если ошибся:
ты пояснял тому кто что-то пискнул проронил и смылся?
Рэйнал
пф..вот так просто меня отдать..а как же гном над твоей кроватью? XD* втянул соплю горечи и обиды* ладно ему так ему че уж...*хлебнул чаю от горя
Рэй
выбирая межды плюсами гнома и минусами сайтыз горечных соплей выбор очевиден
но не переживай, мой юный раб, обижать тебя будут только в моем присутствие по личному разрешению
Рэйналвот так вот со мной драгоценным обращаются Ладно, на Адарсин посмотрю, авось понравится.. Тем более такой как Аталантис наврядли меня тебе вернет потом)
Рэйнал
Я думал он подольше тут задержится :С
Но, очевидно Ара побоялся что мы втянем его в очередную авантюру. Потому и улизнул. Приходил только поздороваться и замечание мне сделать?
Ильвенте Сартаэль
да он жешь под мховой настойкой, так что тут не предскажешь че он приходилXD
Рэй
Неужели каждый день под ней? А может это что-то из хронического, а не потому что настойка
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"