и под хвостом шило не хочу. и успокоиться не хочу
Парадокс во плоти)
Хочу Эксперементировать над учителем!!!
А я говорю - рано тебе экспериментировать
Наследие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"
и под хвостом шило не хочу. и успокоиться не хочу
Парадокс во плоти)
Хочу Эксперементировать над учителем!!!
А я говорю - рано тебе экспериментировать
Ильвенте Сартаэль
Блин, ну ты вредина. Не хочу я быть подопытным. :Р
а я его ученик *тыкнул на учителя*
О да, это жутко.
Аралан Эо Манрэл
Кому-то надо быть жертвой принести пользу во имя науки) Это будет не больно)
Парадокс во плоти)
Лучший из всех существующий
Аралан Эо Манрэл
это не жутко *запрыгнул за спину эльфа и делает примилую мордочку* а можно вас попросить, занять место учителя, чтобы я мог ему доказать что я весьма способный над ним эксперементировать? ^ ^
Ильвенте Сартаэль
Не хочу.
Со И Нэй
Нельзя. Не хочу. *скидывает со спины химеру*
а можно вас попросить, занять место учителя, чтобы я мог ему доказать что я весьма способный над ним эксперементировать?
Воот-воот, правильно мыслишь *почесал за ушком*
Аралан Эо Манрэл
Понимаешь, в таких вещах мы обычно ничего не спрашиваем - берем в охапку и пристегиваем к стулу) Ради науки ученым нужны опыты.
Моему ученику нужно учится, а сам я проделать на себе опыт не смогу. Никто больше не умеет.
Ильвенте Сартаэль
Учитель? *жалостиво спрятался Ильвом* он меня Химерой обозвал? меня! чистопородного лиса без примеси!
*шепотом и лучезарной улыбкой* а его в охапку можно?
Со И Нэй
Вижу-вижу. *с разочарованным видом покачал головой глядя на Арика* Не обращай внимания. Он в жизни чистокровных лисов не видел, потому и принял за химеру.
*так же шепотом* Как только бдительность потеряет
Ильвенте Сартаэль
кажется я знаю какую с тебя плату за освобождение требовать. - наблюдает за идеальновоспитуемым лисом*
Рэйнал
Ученичка прикарманить хочешь? В обмен на свободу? Хммм
Ильвенте Сартаэль
Друже мой, если хочешь, чтобы у тебя твоя лаборатория со всеми ингредиентами и прочим уже сотворённым осталась цела, оставь дядюшку руннита в покое.
Аралан Эо Манрэл
Тю, Ара, ты так забавно угрожаешь) У меня всегда есть запасной путь к отходу, так что громи сколько влезет
Ильвенте Сартаэль
учитель.... они меня пугают *залез на Ильва. сидит рассматривает двух ненормальных*
я честно-честно все выучу. и даже названия ингридиентов по эльсински выучу...ток не отдавайте меня им. Я не хочу на ризинке потом сидеть ^ ^
Рэйналкстати, пс, а что ты со мной делать хотел?
Отредактировано Со И Нэй (2014-10-04 23:52:28)
*растворился*
Со И Нэй
Не отдам, если достанешь мне жертву под опыт. Возраст и пол не важен.
Аралан Эо Манрэл
Надеюсь, не в кислоте
Ильвенте Сартаэль
а если не найду, выходит отдашь? Как же так? тогда может сразу на своих условиях переходить? меня тогда не выкупят, а так, примут по согласию, холить и лелеять будут, и вообще я умничка все книги стырю
а лисенок и правда смышленый
Со И Нэй
иди, малыш, поближе. я тебе все наобещаю расскажу
Со И Нэй
Найдешь-найдешь. В этом я не сомневаюсь.На счет холить-лелеять не уверен. Вероятно что пустят на органы.
Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"