Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"

Горячие источники "Изумрудный дракон"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Со И Нэй
* догоняет нализавшегося лиса допивая бутыль залпом* Я  асолютн с тобой согласен, любовь это отлично, но меня тут в гейшу нарядить хотели и рабом сделать...ик * чуть повело в сторону и Рэй ухватился за лиса, чтобы не упасть*

202

Рэй
гейша это красиво. Гейша поет красиво и улыбается *падает рядом с Рэем и внима-а-а-ательно смотрит*
-соглашайся *уверенно* пусть приводят гейшу и мы будет песенки слушать))

203

Со И Нэй
да приводят то да.. но меня то в нее зачем наряжать тэ? Ты не падай давай, особенно в воде * поднимает лиса, чтоб тот не потонул*

Отредактировано Рэй (2014-09-29 20:55:07)

204

Рэй
лисята не тонут если их не держать *залез на Рэя*
ну куда ты под воду пошел? мне ж неудобно!

205

*ушел спать в номер, прежде занес в другой номер мелкого*

206

Зашиб~и~ись * нежится в источниках пока никого нет и попивает чаек из трав*долбаный тетрис, емае

Отредактировано Рэй (2014-09-30 21:38:11)

207

*тихонечко вылез к воде*
а есть тут кто-нибудь?

208

*завалился в горячие источники и начал медитировать*
- Кажется я заболеваю по второму кругу, друзья... http://smayly.ru/gallery/anime/Assassins/showimg_016.gif

209

Аралан Эо Манрэл
Будем болеть вместе *чихает и улетает на  другую сторону источников*

210

Рэй написал(а):

Будем болеть вместе *чихает и улетает на  другую сторону источников*

Ага, и синтезируем новую болезнь из наших простудных микробов. Давай подружимся организмами!  :D

211

Аралан Эо Манрэл
*отплывает от эльфа подальше * не не не.. спасибо, как-нить без единения с  тобой переживу.

212

а мне говорили, что когда болеет, надо всегда-всегда быть в тепле. а в воду нельзя, потому что после мокрого всегда холодно *залазиет лисенком на Рэя вкладывая хвосты шарфиком*
а еще надо лекарства пить, они бывают не вкусными, но зато если забывать то потом придется больше пить. о *наумничался и сидит довольный греет Рэя*

213

Со И Нэй
ахаха вислоухий пролетел XD Благодарю за заботу. Кстати, насчет твоей лекции, о мудрый лис, это же горячие источники, а в спальнях уже все прогрето, так что не застынешь никак))

214

эльф злой, он не хочет со мной играть. я писать писать, а он не проверять * весь такой обиженный задрал нос от эльфа*

Отредактировано Со И Нэй (2014-10-02 15:32:36)

215

Со И Нэй
ага и наш ворон тоже не может проверить твою анкету никак.. ну ничего, скоро примут твою писанину)

216

правда? а откуда ты знаешь *плюхнул лапы Рэю на голову и через нее полез к лицу*
ой...а у тебя тут кто-то живет

Отредактировано Со И Нэй (2014-10-02 15:43:34)

217

Со И Нэй
у меня поясохвост есть, но наврядли на лице он сидит..Больше никого там нет, ну кроме меня самого XD * чешет у лиса за ушком*

218

Не *шепотом* они на голове *занял место поблизости.*  а где вино-о-о?

219

Со И Нэй
нет вина, чаек будешь? Нельзя ж все время бухать..понравилось ему XD

220

сами приобщили, сами обделили. взрослые все одинаковые. никакой оригинальности. *кончится на Рэя* а что к чаю?

Вы здесь » Наследие » Гостиница «Изумрудный Дракон» » Горячие источники "Изумрудный дракон"