Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Таверна «На краю стола» » Флуд №5: В честь телесных потребств.

Флуд №5: В честь телесных потребств.

Сообщений 161 страница 180 из 629

161

Бейссира Аркен'Афин
да.....он таков=))))) а еще очень придирчив и внимателен,хотя бывает косячит,но ему простительно=) он хороший человек, просто к нему нужен свой подход как и ко всем людям=))))
Я не знаю, куда он пропал=)) а он был здесь????

162

Мяо Сэй Джи, да у меня сейчас у самой проблемы по этой части)

163

Ладно всем приятной ночи. Пора чуть поработать X)

164

Рэй, доброй) и плодотворной)

165

Мяо Сэй Джи
конечно был... но я его опять немного обидела, по-моему... *тяжко вздохнув*

166

Ланаирэс Эран Кэменуэль
проблем не должно быть=)))))))))) вы же позитивный человек=))))))

Рэй
сладких снов и вдохновения=)

167

Рэй
Успешной и плодотворной ночи) Было искренне приятно пообщаться)

168

Бейссира Аркен'Афин
обидели???=(((( чем же???????
да и тем более,мне кажется что вы давно знакомы и вся обида сойдет на "нет",если поговорить с ним по душам=))))

169

Мяо Сэй Джи
Это у нас хроническое)))

170

Бейссира Аркен'Афин
если хроническое,то стоит в любом случае не терять=)))))))) конечно,если любите и цените друг друга=)))
А вообще, когда-то мне один мудрый человек сказал "дружба двух - это когда каждый переступает через собственную гордыню"..... эти слова мне запомнились надолго=)))) если кто-то не может переступить - оставьте ему его гордыню, время поможет ему=)) ну или помогите освободиться от гордыни,не выказывая свою=)))))
Как думаете, как долго он меня терпит???=))))))))))))))

171

Мяо Сэй Джи
Оу, да вы философ)) Учитывая сколько он меня терпит, не удивлюсь, что вас более продолжительно)) не, я его искренне люблю)) но что поделаешь, характер у меня тоже не сахарный))) Всё же - ведьма...)) Да и не думаю, что определение его "ушек" могло так сильно обидеть...))

Отредактировано Бейссира Аркен'Афин (2014-07-28 23:23:49)

172

Бейссира Аркен'Афин
а какой?????=))))) уже хочу его лизнуть=)))))))))))))))))
не,я не философ=))))и слава богу!!!=)  просто у меня сложилось вот такое мнение=))
а терпит он меня около 15 лет=)) я у него вечное свербение в труселях=)))))))))))))

173

Бейссира Аркен'Афин, Мяо Сэй Джи, ладно господа, пойду ка я на боковую*допила коктейль и зевнула*
Всем доброй ночи)

174

Ланаирэс Эран Кэменуэль написал(а):

Бейссира Аркен'Афин, Мяо Сэй Джи, ладно господа, пойду ка я на боковую*допила коктейль и зевнула*
Всем доброй ночи)

спокойной ночи=))))) расцелуйте Аричку за меня=))) думаю это ему пойдет впрок=))да и вам тоже=)))))

175

Мяо Сэй Джи
Какой?... хмм... вот об этом я не в курсе)) не пробовала)))))
Крайняя фраза меня малость подкосила....))) Моему извращённому мозгу это как леденец на палочке))))

176

Ланаирэс Эран Кэменуэль
Нежных сновидений))

177

Бейссира Аркен'Афин написал(а):

Какой?... хмм... вот об этом я не в курсе)) не пробовала)))))

определяйтесь - будем проводить дегустацию аль нет=)))))

Бейссира Аркен'Афин написал(а):

Крайняя фраза меня малость подкосила....))) Моему извращённому мозгу это как леденец на палочке))))

куда и что подкосило??????=0)))) но я рад,что вы любите леденцы...............=)))))))))))))))))))))))))))

178

Мяо Сэй Джи
Вы так соблазнительно настойчивы))) А я так беспомощно и греховно безотказна...))))))))
Фраза " я у него вечное свербение в труселях=)))))))))))))" - мою фантазию повергла в стазис)))

179

Бейссира Аркен'Афин
ну я часто настойчив,когда доходит до чего- то неведомого.......=))))))))
Ну......сами подумайте.. вас бы не побудило жить активнее если бы что-то в труселях не свербело??=)))))

180

о!!=))))залезла блоха ушастая=))))

Вы здесь » Наследие » Таверна «На краю стола» » Флуд №5: В честь телесных потребств.