Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Таверна «На краю стола» » Флуд №5: В честь телесных потребств.

Флуд №5: В честь телесных потребств.

Сообщений 521 страница 540 из 629

521

Кан Рёк Ки
А ты рукава  спусти сразу по-новому узнает *хлопает по столу но не ладонью, а чашами для питья*

Отредактировано Иль Чжи Нэ (2014-08-12 19:11:56)

522

Иль Чжи Нэ
Чашами он тут стукает, стукач * наливает другу вино* Спущу их, когда понадобиться, а пока пусть живет.

Отредактировано Кан Рёк Ки (2014-08-12 19:12:32)

523

Кан Рёк Ки
А я-то на чай рассчитывал. Даты опять за алкоголь * типо
возмущается, но чашу представляет*

524

Иль Чжи Нэ
Ага, прохладные истории, ща сам все выпью, возьму и выпью * делает глоток с горла*

525

Кан Рёк Ки
Надеюсь, чай вкусный *заранее отходит в сторону ибо знает что бывает за подмены содержимого*

526

Иль Чжи Нэ
Очень * сглатывает и выливает оставшееся на альбиноса* А тебе как?

527

Кан Рёк Ки
*спустя воздушным щитом не обращая внимания куда полетят брызги*
О...Арки. извини, не заметил тебя ^ ^

528

Иль Чжи Нэ
Тоже сойдет * берет друга в захват и ерошит ему волосы*

529

Всем утра доброго!
*добренько вошла в трактир и заказав завтрак, уселась изучать свежие новости*

530

Ланаирэс Эран Кэменуэль
И о чем же ныне шепчутся в мире? * придерживаясь к эльфийке*

Отредактировано Иль Чжи Нэ (2014-08-13 08:40:48)

531

Иль Чжи Нэ, *с удивлением обнаружила свой остывающий завтрак перед собой и покачала головой. Вот что, значит отключаться от мира. Услышав вопрос, убрала газету и улыбнулась приветливо*
- Все как всегда вроде.*с подозрением понюхала стакан с соком и убедившись, что все в порядке, коснулась его края кончиком пальца*
- Войны, интриги, расследования и прочий Содом и Гоморра. Так что все как обычно)

532

Ланаирэс Эран Кэменуэль
На вашем месте я бы попросил его заменить, но могу предложить другой вариант * ставя две островные чаши и развивая по ним зеленый чай.*
И тем не менее *кивнул в сторону газеты * рунниты должны быть в курсе любых возможных изимениний?)

533

Иль Чжи Нэ, о, благодарю!*дождалась пока налили в чашечку чая и осторожно кончиками пальцев, бережно взяла в руки. Глубоко вдохнув аромат чая, прониклась еще большей симпатией, к хозяину оного напитка*
- Да ничего особого не пишут. Нападение на орден, кража невесь какой по счету принцессы и готовящейся суд. над некой магичкой, имя которой старательно умалчивают.
- Ну а если просматривать депеши и газету с перекрёстных миров, то там все еще более закручено. *покачала головой и осторожно подула на чай*

534

Иль Чжи Нэ
О гляжу уже с утреца к кому-то пристал. * Пожимает другу руку*
Ланаирэс Эран Кэменуэль
Доброго. * кивнул*

535

Кан Рёк Ки*кивнула, отсалютовав кружкой с чаем* и вам доброго)

536

Взял у альбиноса еще одну чашу и налил себе чайку.
Ланаирэс Эран Кэменуэль
Ага, у этого друга всегда с собой целый запас чаш, наверное на черный день. *смеется*

537

Кан Рёк Ки*убедившись, что уже не горячо, сделала глоток*
- Чая много не бывает. Особенно вкусного, приятного и такого ароматного.*улыбнулась и поверх чашки посмотрела на своего визави*
- Какими судьбами здесь?

538

Ланаирэс Эран Кэменуэль
Да я сам в шоке, как это меня сюда занесло... Хотя, стойте-ка, все, как всегда началось с Чжина..вот еще массовик-затейник.
А Вас каким ветром?

539

Ланаирэс Эран Кэменуэль
А вы думали мы тут только вино употребляем ^ ^
*отпугивает чай у себя* например? Я о депеше с перекрестных миров

540

Иль Чжи Нэ
Вот так вот..полный игнор, да?

Вы здесь » Наследие » Таверна «На краю стола» » Флуд №5: В честь телесных потребств.