Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Таверна «На краю стола» » Флуд №5: В честь телесных потребств.

Флуд №5: В честь телесных потребств.

Сообщений 481 страница 500 из 629

481

Иль Чжи Нэ
Ну так у меня был хороший напарник в этом деле * занял стул рядом* Я молчу про то, что было после побед в этих играх.

482

Кан Рёк Ки
*поперхнулся* включи цензуру - тут как бы мой сын частенько шарахается

483

Иль Чжи Нэ
*хлопнул друга по спине* Я тебя умоляю, как будто он не знает. *громко смеется* Я видел вас..пару партий играли вместе.

484

Кан Рёк Ки
да в этом он наследник достойный
иной раз кажется что я тут перестарался ^ ^

485

Иль Чжи Нэ
Ага, рассказывай, перестарался он... когда это именно? В самом начале? * подливает альбиносу еще*

486

Кан Рёк Ки
ни в коем случае *выпивает не закусывая* ни разу о том случае не пожалел

487

Иль Чжи Нэ
Ммм ладно пару твоих сопливых вечеров, когда я был жилеткой, не буду вспоминать * распробовал винцо и осушил бокал до дна, когда понял, что напиток нравится*

488

Кан Рёк Ки
а да...было такое когда еще черноволосый неединенный воин верил во взаимность...лажа. хотя признаться сострадатель из тебя никудышный...а вот напарник по ночам очень даже ничего
*на секунду задумался вспоминая. Доливает вино по чашам*

Отредактировано Иль Чжи Нэ (2014-08-10 20:04:34)

489

Иль Чжи Нэ
Сказал тоже мне " напарник по ночам", вот это твой сын точно не так понял бы. *откровенно смеется*

490

Кан Рёк Ки
*смеется* вряд ли мой сын способен хоть что-то облагородить в своей голове

Отредактировано Иль Чжи Нэ (2014-08-10 20:11:14)

491

Иль Чжи Нэ
Такой же белобрысой, как и у некоторых, рядом со мной сидящих * толкнул локтем, улыбаясь* Я помню времена, когда нашу блондинку несло во все тяжкие. *вспоминая, смотрит в одну точку*

492

Кан Рёк Ки
и приятно осознавать что все эти "тяжкие ноши" делились на двоих...
помнишь когда нас впервые поймали за азартными играми? *смеется* они свято верили что это в последний раз...хотя еще веселее что вера их была крепка в то что это ПЕРВЫЙ раз
И да *приподнимает бутылку предлагая повторить* тогда я еще был брюнетом)

Отредактировано Иль Чжи Нэ (2014-08-10 20:15:59)

493

Иль Чжи Нэ
Я уж промолчу о том, как же забавно осознавать, что все это лишь малая часть чего они не знали и никогда не узнают * кивает в знак согласия и подставляет чашу*

494

Кан Рёк Ки
*чуть не разлился когда рассмеялся*
хотя сенсонним последний раз когда я у него был предположил что я пробовал вино лет на 10 раньше положенного *смеется*

495

Иль Чжи Нэ
Лет на 10..ХА! Ммм как он хорошо о тебе все же думает * хохочет, пытаясь не разлить вино*

496

Кан Рёк Ки
Сенсонним Ким хорошо обучил нас заметать следы... *после паузы* и договариваться с местными

497

Иль Чжи Нэ
*секунда молчания и Рёк снова ржет* вечер воспоминаний, хотя, спасибо, что вытащил, давно уже так не сидели.

498

Кан Рёк Ки
Воспоминаний... к слову у меня кое что есть *достает шанногские игральные кости* у меня еще одна бутылка в запасе...

499

Иль Чжи Нэ
*прищурившись* да ты все просчитал, проказник. Только вот пусто здесь...* смотрит вокруг*

500

Кан Рёк Ки
*взгляд аля "ты нормальный?"*
т.е. ты наивно полагаешь что тут будет очень весело когда соберутся эльфы которые не пьют и не блеф...которые всегда очень честны в играх? или пара мечтающих о нас, адарсинцев?)
Хотя, *в раздумьях* о! можешь купить ведро хорошей краски - вдруг мой наследник на ее запах придет *смеется*

Отредактировано Иль Чжи Нэ (2014-08-10 20:39:41)

Вы здесь » Наследие » Таверна «На краю стола» » Флуд №5: В честь телесных потребств.