Должники по постам
Если вы оказались на этой доске, значит вы зажмотили пост в какой-нибудь эпизод. А если вы зажмотили и оказались на этой доске, то пусть вам будет стыдно.

Шалости... такие шалости... - Гуан Ю Дао

По следам собрата - Мяо Сэй Джи

Наследие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследие » Таверна «На краю стола» » Флуд №5: В честь телесных потребств.

Флуд №5: В честь телесных потребств.

Сообщений 401 страница 420 из 629

401

Элмер Дор Тас
:rofl: Ты мне повысил настроение. Спасибо! У меня оно было не очень хорошим...

402

Аралан Эо Манрэл
учись у юнца юмору ))

всем доброго!

403

Иль Чжи Нэ
ага, ты тоже

404

Иль Чжи Нэ
Обязательно. х)))

Привет вам тут, с бугра и за углом. На завтрак, обед и ужин.  :D

405

Привет, ушастый, здравствуй, принц.

406

Рэй
не, не мой профиль ))

407

Иль Чжи Нэ
Ааа... то есть, тебе можно не меняться, а другим нужно это делать? Не, дружище, так ты слоника не продашь.

408

Иль Чжи Нэ
твой профиль позудеть...как я мог забыть, прости.

409

Аралан Эо Манрэл
*бздынькнул сам – кульминационный момент, дабы скрыть смущение*

Иль Чжи Нэ написал(а):

учись у юнца юмору ))

Скажете тоже!
Рэй
Привет, привет. Я пока не очень принц. Биография упирается рогами и не пускает к престолу...

410

Элмер Дор Тас
пф.. ну мою анкету тоже еще не приняли.. так что не расстраивайтесь, ваше высочество.

411

Элмер Дор Тас написал(а):

Привет, привет. Я пока не очень принц. Биография упирается рогами и не пускает к престолу...

В чём проблема то?

412

Рэй
Эл просто! А не то я сильно смущаюсь.
Аралан Эо Манрэл
Проблема преимущественно в жаре, которая давит на меня своей вонючей потной дланью и не дает сосредоточиться на анкете. Надеюсь, я не очень вас с этим напрягаю? Сильно не затяну, правда!

413

Рэй
есть предложение. ты продаёшь армку слона а с меня столько выпивки сколько пожелаешь ))
Элмер Дор Тас
так передайте нам мы с ней что-нибудь сделаем))

414

Элмер Дор Тас
Договорились, Эл. Да я говорю, тут админы с модераторами, видимо на активном отдыхе, анкеты не проверяют или проверяют через раз.)

415

Иль Чжи Нэ
Есть идея по лучше.. я просто одной дивной ночью соберу вас троих с слоном в одной спальне.

Отредактировано Рэй (2014-08-04 14:43:56)

416

Элмер Дор Тас написал(а):

Проблема преимущественно в жаре, которая давит на меня своей вонючей потной дланью и не дает сосредоточиться на анкете. Надеюсь, я не очень вас с этим напрягаю? Сильно не затяну, правда!

Ооууу... понимаю. Пойди прими сначала тёплый, а потом измени воду на немного прохладную. И так 5 минут тёплой водой, 5 минут прохладной. И вылезай из ванны, и наслаждайся. Щас в такую жару, не имея кондиционера, только так делать и надо.
Что касается анкеты. Ты не напрягаешь. Если нужна помощь, могу попытаться что-то подсказать.

417

Рэй
Ты представляешь что там будет? Там же произойдёт настоящее кумовство. Х)

418

Аралан Эо Манрэл
а зачем мне это представлять..там меня не будет

419

Рэй
Как ГМ перенесу тебя туда. Более того, в ограниченных тобою возможностях.

420

Аралан Эо Манрэлммм должно быть весело тогда ))

Вы здесь » Наследие » Таверна «На краю стола» » Флуд №5: В честь телесных потребств.